Вне: Ты написал условия стандарт. Это какие? Я просто не ознакомлен со стандартом. )) [b]-Привет, Итачи Шисуи акт. Ш и МШ. Сложил печать одной рукой второй схватился за рукоять меча, который находиться у него за спиной. Следит за мышцами и чакрой опонента. Готов ко всему. Придумывает стратеги. Приготовился защищаться/контратаковать. Готовиться к чему то. Отпрыгнул на безопасное расстояние для того что бы на него не подействовала техника Изанаги.[/b]
Вне:Стандарт-Обычный лес,погода-солнечная и между нами:50 метров!!! Ход:Итачи призвал 2 вороньех клонов.Придумывает стратегию.Готов ко всему.Клоны готовы к атаке.1 клон бежит на Шисуи.Взял кунай в руки.
Т.к. Я писал что отпрыгнул на безопасное расстояние значит на 1 метр и того = 51 метр )) Вне:На какой дистанции сейчас от меня клон? Вдруг резко рука Шисуи с рукоятки меча перенеслась в сумочку и резким движением он кинул один кунай "возможно необычный", по странной траектории. Потом рука опять взялась за рукоять меча. Продолжает следить за чакрой и мышцами противника. Придумывает стратегию. Готов ко всему. Продолжает готовиться к чему то.
Вне:Клон от тебя на 30 метрах Ход|:2 клон следить за кунаем.Оригинал отпрыгнул на 50 метров.Готов ко всему атаке\защите.Взял куная.Посмотрел на Шисуи. Шисуи что ты задумал|(в мыслях)|
Поймал Итачи в Котомацуками подготовка была два хода, и не упускал тебя из виду. Готовился ход №4 и №6. Ты отозвал своих клонов, а кунай запушенный ранее мной воткнулся тебе в голову, и тебя разорвало на куски он был со "взрывной печатью".