Какаши перевернул страницу и положил закладку. - Я про того который в тебе. Ведь ты скрестил свое ДНК с ДНК Орочимару, верно? Какаши поднял повязку и там показался Шаринган: - Давай увидим насколько ты стал сильнее.
Клон побежал на кабуто кидая в него сюрикены и кунаи. Сам какаши стал складывать печати.
Кабуто не смотри в глаза Какаши. Кабуто резко отбил летящие кунаи своими кунаями, а так же кинул 3 куная в клона, а после отпрыгнул назад бросив под себя дымовую бомбу
Оригинал не мог скрыться без дымовой бомбы или прочей техники. Так что Кабуто видит тебя. Кабуто сделал что то ещё. В тумане Кабуто сделал земляное укрытие
. Кабуто резко выскочил из под земли и схватил настоящего Какаши за ногу использовав технику руки змеи
Я использовал технику :) Ты схватил клона. При чем электрического который паролизовал тебя Тот какаши который все бегал за тобой создал ещё 4 клона и бросил под себя дымовую шашку. Что-то делаю в дыму.
Oscurana, в любома случае. ты схватил клона. Я пока клон отвлекал тебя я спрятался под землю и схватил тебя за ногу использую технику подземного обезглавливания