Форум Jut.su

Фредди Против Никитоса98

2016-07-06T09:56:42+03:00 2016-07-11T10:06:03+03:00
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
~~~
Арена: поле для тренировок
Прикрепленная картинка

~~~
Мой персонаж Какаши Хатаке
Прикрепленная картинка

~~~
Условия:
Играем без Оцуцуки, Мадары, Хаширамы.
Остальные можно.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Кисаме Хашигаки
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши придя на поле боя, удивился встретить члена акацки. Не убирая книжки он спросил:
- Что ты здесь делаешь?
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Кисаме широко улыбнулся ртом, полным акульих зубов и сказал:
-Пришел узнать, за сколько минут я тебя уничтожу!-после этих слов человек-акула достал свое легендарное оружие-Самехаду. Меч стал раздуваться, разматывая на себе бинты. Кисаме положил меч на плечо и стал внимательно смотреть на Какаши.
Каге
Сила:
25
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Убрал свою книжку и взял в что-то в руку
- Увидим.
После он кинул под себя дымовую шашку. Что-то делает в дыму.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Кисаме сложил печати, открыл рот и из его рта стало выливаться огромное количество слюней воды, которая затапливала все вокруг...
Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Из того места где был дым выскачело 3 Какаши. У всех была наэлектризована рука. Прикрепленная картинка
Направив руку в Кисаму появился пес. Который побежал на кисаме.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Моментально отреагировав Кисаме уходит под землю, устремляется к 3 Какаши, выскакивает из-за спины и бьет по всем троим мощным ударом меча, который сносит всем головы.
Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Все просто исчезли. Однако один оказался электрическим клоном и дал разряд в воду и который тебя временно парализовал. Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Кисаме парализован.
Каге
Сила:
19
+ 12
Общительный
[вещи]
Из-под воды выскакивает ещё один какаши, хватает Кисаме за ногу и затянул его под землю. Прикрепленная картинка

Хоть кисаме и подводой, от него одна голова торчит.
- Для использования техник нужно сложить печати руками. А они у тебя заблокированы. Ты проиграл.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Какаши парализовал и затянул под землю водяного клона, который распался. ( я указывал что складывал печатИ во 2 ходе). Внезапно Кисаме появляется в 20 метрах от Какаши и использует "Танцующую водяную тюрьму" против Какаши. теперь куда бы ты не пошел, тюрьма будет за тобой-ты захлебнешься через 2 хода. Сам же Кисаме сложил печати.
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Опять электрический клон. ты снова парализован.
Орегинал создает ещё 2 клонов которые плывут к тебе. складывая печати.
МШ активирован
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Вне: я за 20 метров от тебя, заряд не дойдет. Если ты не согласен-зови судью.
Бой: Кисаме создает 5 акул-людоедов, которые съедают клонов. Кисаме складывает печати.
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Вода хороший проводник. Если ты затощил его в свою сферу я опять тебя паролизовал. Сам подумай
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Вне: я знаю что хороший. Во всяком случает даже если заряд дойдет то он уже будет очень ослабленным расстоянием и меня не парализует. А тюрьму я на расстоянии проводил, уже после перемещения.
Каге
Сила:
13
+ 12
Общительный
[вещи]
В любом случае. Если я тебя не паролизовал то хотябы задел так что тебе отдернет че-нибудь и прервет подготовку
Ход: Оба какаши используют райкири и атакуют Кисаме.(Один подтолкнул другого)

Сам какаши копит чакру
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Кисаме моментально уходит под землю и тайно перемещается в ней
Каге
Сила:
13
+ 12
Общительный
[вещи]
КАкаши видит чакру Кисаме Шаринганом. И следует за ним.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Под землей, передвигаясь, Кисаме использует "5 акул-людоедов" и атакует следующего за ним Какаши акулами. Акулы стремительно летят на Какаши и начинают пожирать его. Кисаме все так же передвигается.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.