Кисаме широко улыбнулся ртом, полным акульих зубов и сказал: -Пришел узнать, за сколько минут я тебя уничтожу!-после этих слов человек-акула достал свое легендарное оружие-Самехаду. Меч стал раздуваться, разматывая на себе бинты. Кисаме положил меч на плечо и стал внимательно смотреть на Какаши.
Моментально отреагировав Кисаме уходит под землю, устремляется к 3 Какаши, выскакивает из-за спины и бьет по всем троим мощным ударом меча, который сносит всем головы.
Какаши парализовал и затянул под землю водяного клона, который распался. ( я указывал что складывал печатИ во 2 ходе). Внезапно Кисаме появляется в 20 метрах от Какаши и использует "Танцующую водяную тюрьму" против Какаши. теперь куда бы ты не пошел, тюрьма будет за тобой-ты захлебнешься через 2 хода. Сам же Кисаме сложил печати.
Вне: я за 20 метров от тебя, заряд не дойдет. Если ты не согласен-зови судью. Бой: Кисаме создает 5 акул-людоедов, которые съедают клонов. Кисаме складывает печати.
Вне: я знаю что хороший. Во всяком случает даже если заряд дойдет то он уже будет очень ослабленным расстоянием и меня не парализует. А тюрьму я на расстоянии проводил, уже после перемещения.
В любом случае. Если я тебя не паролизовал то хотябы задел так что тебе отдернет че-нибудь и прервет подготовку Ход: Оба какаши используют райкири и атакуют Кисаме.(Один подтолкнул другого)
Под землей, передвигаясь, Кисаме использует "5 акул-людоедов" и атакует следующего за ним Какаши акулами. Акулы стремительно летят на Какаши и начинают пожирать его. Кисаме все так же передвигается.