Вне: стом сурикены феникса столкнулись с обычный пламенем феникса и отбились? Ход:Итачи быстро прокречал-Изанаги,кусанаги вонзилось в итачи.Тем временем Итачи появился с заде Саске.Один МШ Итачи стал слепым.С зади Саске появился Итачи.Коплю чакру. Между нами теперь:60 метров.
-Хмммм...Без одного мангеке ты не сможешь использовать сусано... Саске притянул свою катану(она была на леске) После чего Саске взял в руки катану и закрыл один глаз.
Вне:Я думаю ты в прошлом ходу должен был сказать что она на леске.Мой перс это-го бы не понял.Можно так внезапно сказать это.Каэс. Ход:Итачи сделал те-же манипуляции что и в 1 ходе.Только теперь появился с заде Саске.Использывал Аматерасу.И накрыл чёрным пламенем спину Саске.
Вне:МШ чувак.Вот как я узнал что ты сзади -Итачи слишком просто.. Пламя Саске все еще горело поэтому он использовал свой второй глаз и направил пламя на клона.
Создал возле себя ещё одного вороньего клона.Оригинал отпрыгнул. Итачи улыбнулся -Ты вырос отличным Шиноби [img=center]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=31e81da4515bfbb9&mb=imgdb_preview_30000[/img]
Вне:Вот блин хотел написать написать 1 метр и приписал 0 случайно.Прос**л шанс Ход:Итачи приблизился к саске между нами 20 метров кинул 4 куная в Саске 1 он специально бросил мимо.Отпрыгнул на 60 метров.Коплю чакру.Готов к атаке\защите. -Ты сильней чем я думал!?
Вне:Ебат* ты кузнечик Ход: -Итачи!!За что?!За что ты уничтожил клан?! Саске взял катану и когда кунаи были достаточно близко он кинул свои кунай в ответ.Саске следил за всеми действиями и за тем мимо летящим кунаем.