Форум Jut.su

Тренировочный бой

2016-07-05T20:52:57+03:00 2016-08-16T11:19:22+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Местность: Опушка в лесу
Расстояние 50х50 метров
Я Забуза Момочи
Аккаунт удален
Какаши(1 мш.)
Твой ход
Саннин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Актиыировал печать и на поляну лег туман
Аккаунт удален
Синхронно противнику Какаши поднял повязку, где виднелся шаринган. Какаши кинул 2 дымовые бомбы род себя, и сменил своё местоположение
.
Саннин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
Создал водяного клона и подняв Обезглавливатель начал нападать синхронно со своим клоном
Аккаунт удален
синхронно противнику Какаши создал 2 клонов из молнии. Клоны побежали на забузу и его клона. А настоящий Какаши что то делает в дыму.
Саннин
Сила:
10
+ 1
Активный участник
Остановился и активировал технику водяного дракона
Аккаунт удален
Как только противник остановился Какаши кинул в него кунай, на котором были 4 взр печатей, которые он заранее соеденил леской. Удар водяного дракона приняли на себя клоны.
Саннин
Сила:
8
+ 1
Активный участник
Клон закрыл собой оригинал и взорвался на тысячи капель. В этот момент я использовал растворение в тумане и сразу оказался позади Какаши и взмахнул Обезглавливателем

Клон закрыл собой оригинал и взорвался на тысячи капель. В этот момент я использовал растворение в тумане и сразу оказался позади Какаши и взмахнул Обезглавливателем

Аккаунт удален
Какаши погиб...

Я думаю суть ты понял, а сейчас извини, у меня дела
Саннин
Сила:
8
+ 1
Активный участник
Понял, спасибо
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.