Форум Jut.su

Карта 200х200

2016-07-05T20:40:10+03:00 2016-07-15T23:15:03+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Растояние между нами 20 м
Я майто гай
противники равные
условие:без шарингана
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Какой

Майто гай на пике
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
майто гай на пике в коляске валяется , а мой Наруто с объеденением с Курамой
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Майто гай прибл на поле боя
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
наруто прибыл , создает 3-х клонов . Парралельно действиям противника они взяли кунай и готовы защищать /атаковать .
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Майто гай подбежал прям в самый центр скопления Наруто и использовал Техника ураганного вихря Листа.

В радиусе по всем 4 попадёт если они будут стоять
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
что ???? Я не понял твоего хода !
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
я подбежал стал межде всеми наруто и использовал Техника ураганного вихря Листа (если наруто не будет шевелится попадёт по всем 4,чакры не надо)
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Как только Гай начал движение Наруто начал копить чакру и с ее использованием быстро рванул в сторону .
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
(клоны погибли)Майто гай открывает 7 врата и ждёт атаки наруто.

Чакра
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто входит в РЧК . На своей супер скорости он исчез и что-то делает ( ты меня не видишь )
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Гай открывает 7 врата и начинает очень быстро бить в землю (на всякий случай)
Каге
Сила:
35
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто мгновенно появляется за Гаем и ударяет его расенганом ( формировал в предыдущем ходу ) .

Удар произошел как только рука Гая коснулась земли .
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
После первого удара Гая земля стала песком(ловушка) и как только наруто подбежал он застрял в песке и Гай с разворота ударил наруто пяткой по лицу(с 7 вратами гай почти не уступает наруто в РЧК по скорости , а по силе паде превосходит.
Каге
Сила:
35
+ 241
Общительный
[вещи]
Как ты мог превратить землю в песок ???? Вобще где мы сражаемся ??? Если ты не указал где , то на поле . При ударе ты не мог превратить землю в песок !!! Ты фигню несешь ! Подождем Кс по этому поводу , если ты прав , то у меня есть тактика
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu, противник серьёзно ранен из-за вашего Расенгана, так как не увернулся. Ваш ход.
Каге
Сила:
33
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто формирует еще один расенган , он стал еще сильнее , хоть и был в прежней форме .
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Поскольку наруто ударил меня расенганом он стоит рядом со мной(тюк не отошол) и копит чакру а я повернулся к нему и использовал полумесячного тигра на максимальной скорости.
Каге
Сила:
28
+ 241
Общительный
[вещи]
Чакра !!!!!
Т.к у Наруто отлиная реакция вокруг появилась голова Курамы , тело биджу начинает становиться все больше и больше . Расенган у Наруто в руке , голова копит чакру . Сам Наруто сконцентрирован на руке и готов ко всему !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.