Форум Jut.su

Сражение [1]

2016-07-05T20:06:26+03:00 2016-07-07T00:48:32+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Прикрепленная картинка Минато находится на обширном однородном пространстве, которое было усеяно злаковыми культурами. Именно на пшеничном поле у которого нет ни начала ни конца, или так просто казалось, находился Минато и его будущий противник. Всего в десяти метрах от Желтой Молнии Конохи стоял его оппонент. Обоим шиноби в лица сверкали лучи солнца. На небе парили белые облака.
Встав в определенную стойку, а именно боком к противнику, Минато бросил в того Х-кунай, таким образом, чтобы он пролетев указанную дистанцию приземлился за спиной у оппонента, или хотя бы находился как можно ближе к его спине. Сложенная Хокаге печать после ранее проделанных действий была сосредоточена на накоплении чакры.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаНидайме Хокаге прибыл для спаринга.
Заметив необычного парнишку на лице Тобирамы была ухмылка,как только неизвестный кинул начал доставать необычный кунай,Тобирама насторожился и начал отпрыгивать в бок дабы его не задело холодное оружие,он начал складывать печати,одновременно наблюдать за противником.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Отпрыгивать не было смысла, так, как кунай летел не в цель. Будем считать, что кунай приземлился возле Тобирамы, с боку.

Прикрепленная картинка Взгляд Четвертого был поднят и смотрел прямо на врага. Сам Минато покрылся Чакрой Лиса. Синхронно с активацией покрова, была сложена одноручная печать. Уровень чакры нестабилен.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
а откуда я знаю,вдруг он щас взорвётся и мне пипец?)
~~~
Прикрепленная картинкаЗаметив необычные колебания в потоках чакры Жёлто волосого парнишки,Тобирама принял серьёзный вид.Сложив две необычные печати и сказав:"Suiton:Suishoha."-в этот же миг появилась большая Ударная волна из воды которая двигалась в сторону противника.
Сложив ещё одну печать появились два клона которые достав кунаи стали оборонять Оригинала.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Хоть и Хирайшин кунай находился не за спиной, а поблизости Тобирамы, я смогу очень быстро преодолеть расстояние к его спине благодаря скорости в Курама Мод. Плюс, Ударная Волна закрыла тебе значительный угол обзора из-за которого, Тобирама продолжал думать, что я стою напротив него.

Прикрепленная картинка В момент, когда Ударная Волна начала надвигаться, Минато исчез и появился за спиной своего оппонента. Обхватив его голову двумя руками, Намиказе свернул тому шею.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Заметив как источник колебаний чакры исчез и появился сзади Второго,один из клонов ударил того рукой,после чего начал отпрыгивать
Второй думая:"Неужели Техника Летающего Бога Грома?"-начал обкидывать того метательным оружием.
~~~
Скорее всего сюда пожалует один из представителей Команды Сайта Jut.su.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Из-за моей скорости ты не сможешь среагировать!
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
я же сказал ;/
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Клон не успеет ударить Минато, а тот, понятно, что убьёт Тобираму.
Афанасий, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.