Минато находится на обширном однородном пространстве, которое было усеяно злаковыми культурами. Именно на пшеничном поле у которого нет ни начала ни конца, или так просто казалось, находился Минато и его будущий противник. Всего в десяти метрах от Желтой Молнии Конохи стоял его оппонент. Обоим шиноби в лица сверкали лучи солнца. На небе парили белые облака. Встав в определенную стойку, а именно боком к противнику, Минато бросил в того Х-кунай, таким образом, чтобы он пролетев указанную дистанцию приземлился за спиной у оппонента, или хотя бы находился как можно ближе к его спине. Сложенная Хокаге печать после ранее проделанных действий была сосредоточена на накоплении чакры.
Нидайме Хокаге прибыл для спаринга. Заметив необычного парнишку на лице Тобирамы была ухмылка,как только неизвестный кинул начал доставать необычный кунай,Тобирама насторожился и начал отпрыгивать в бок дабы его не задело холодное оружие,он начал складывать печати,одновременно наблюдать за противником.
Отпрыгивать не было смысла, так, как кунай летел не в цель. Будем считать, что кунай приземлился возле Тобирамы, с боку.
Взгляд Четвертого был поднят и смотрел прямо на врага. Сам Минато покрылся Чакрой Лиса. Синхронно с активацией покрова, была сложена одноручная печать. Уровень чакры нестабилен.
а откуда я знаю,вдруг он щас взорвётся и мне пипец?) ~~~ Заметив необычные колебания в потоках чакры Жёлто волосого парнишки,Тобирама принял серьёзный вид.Сложив две необычные печати и сказав:"Suiton:Suishoha."-в этот же миг появилась большая Ударная волна из воды которая двигалась в сторону противника. Сложив ещё одну печать появились два клона которые достав кунаи стали оборонять Оригинала.
Хоть и Хирайшин кунай находился не за спиной, а поблизости Тобирамы, я смогу очень быстро преодолеть расстояние к его спине благодаря скорости в Курама Мод. Плюс, Ударная Волна закрыла тебе значительный угол обзора из-за которого, Тобирама продолжал думать, что я стою напротив него.
В момент, когда Ударная Волна начала надвигаться, Минато исчез и появился за спиной своего оппонента. Обхватив его голову двумя руками, Намиказе свернул тому шею.
Заметив как источник колебаний чакры исчез и появился сзади Второго,один из клонов ударил того рукой,после чего начал отпрыгивать Второй думая:"Неужели Техника Летающего Бога Грома?"-начал обкидывать того метательным оружием. ~~~ Скорее всего сюда пожалует один из представителей Команды Сайта Jut.su.