го без чакры?! Внезапно из-за купола выскочил Ямато и сложил печати. Немедленно Минато оплели длинные гибкие деревянные бруски, лишив его возможности складывать печати и обездвижив. После чего Ямато вновь сложил печати.
вроде да. Ямато достал кунай. -Я мог бы убить тебя и сейчас, но мне интересно посмотреть как ты будешь сражаться...слепым.-после чего ослепил Минато кунаем и сложил печати.
Внезапно из-за купола выскочил еще один Ямато. Оба сложили печати и тут же место боя со всех сторон окружил гигантский Разлом почвы, отрезав крупный участок боя, от остального леса, так как почва леса ушла далеко вверх и разломилась. Оба Ямат сложили печати.
Один из Ямат с помощью "Руки волны" отразил и отбросил кунай далеко. Второй же Ямато проследил за траекторией куная и направил огромные деревянные конструкции в то место, откуда вылетел ЛБГ.
(Но я не говорил что собираюсь применить ЛБГ) Кунай взорвался.Минато решает применить расенган с расенганом в правой руке и ещё одним необычным кунаем в левой побежал на Ямато
Ямато создает "Вихевой тайфун", который устремляется на Минато и мгновенно отбрасывает его в конец поля, отчего он ударяется о стену из земли. Второй же Ямато применяет "Каменные пики" в том месте, где был Минато и пики проткнули его.
Вовремя того как тайфун уносил Минато он просто выронил кунай и сразу же телепортировался к нему,затем он вновь рванулся с кунаем и расенганом на противника
Вовремя того как тайфун уносил Минато он просто выронил кунай и сразу же телепортировался к нему,затем он вновь рванулся с кунаем и расенганом на противника
Ямато складывает печати и по площади всего поля вырастает множество деревянных домов, тем самым создает деревню на всей поляне. Оба Ямато перемешиваются среди домов.