Форум Jut.su

Бой!!!

2016-07-05T15:18:02+03:00 2016-07-07T00:29:44+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Я Саске Учиха
Местность поле в лесу
Расстояние между нами 8 метров
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Саске поприветствовал своего противника,затем активировал ВМШ и Ринеган,после чего начал складывать печати
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши прибыв на поле боя активировал МШ. Затем он кинул кунаи с бомбой печатью в Саске. После чего быстро сел на корточки и начал складывать печати.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Благодаря ВМШ Саске увернулся от куная и в воздухе призвал ястреба,готовиться к чему-то

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Тебя задела Взрывная волна.
Какаши создал 4 клона и раскидал по всему полю димовые шашки. И перекрыл свои потоки чакры для того чтоб Саске его не нашел через ВМШ

забыл написать. Клоны сделали тоже самое.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Саске прыгает вверх с ястреба и пускает по всему полю аматерасу сжигая всё и вся на своём пути
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
На поляне оказалось Два какаши которые сидели в позе Лотоса и копили чакру. Оба исчезли.
Позади Саске из лесу выбежал Какаши с наэлектризованой рукой. На Саске побежал Электричецский пес
Прикрепленная картинка

(Потоки чакры у всех пошли. Можешь искать)
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
(Но если ты сидел на поле то ты сгорел в аматерасу и проиграл т.к я написал что выпустил аматерасу по всему полю так что ты проиграл,если хочешь зови судей)
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
NarutoFun2016, Не забывай то у меня ещё 2 клона + я
Это первое. Второе, я сказал что Какаши выскочил из Леса. а клоны подвергшиеся Аматарасу просто исчезли
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Откинул твоего электрического пса с помощью техники божественная кара вместо того чтоб ударить меня он перенаправился в тебя
Прикрепленная картинка

(извиняюсь не та гифка)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
Пес управляется мною. Его незя так откинуть. Вроде ну ладно
~~~
Очередной клон Из земли выскакивает рука и хватает Саске за ногу. Какаши использует технику Подземное обезглавливание.

Так как Саске Обездвижен. Какаши подошел и забрал у него его Рениган.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Но я находился в воздухе а не на земле
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
NarutoFun2016, Саске не может летать Ты сам писал что спрыгнул с Птицы. Сам саске парить в воздехе не может.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Ты забыл про Ринеган в одном глазу который позволяет держаться в воздухе
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
NarutoFun2016, Нет. Он не позволяет держаться в воздухе. Если ты тот момент когда они с кагуей сражались, то это Наруто сделал платформу на которой стоял Саске. Сам Саске не может парить в воздухе.
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Как только ты подощёл ко мне и протянул руку я использовал чидори нагаши это отбросило тебя а я высвободился с помощью ринегана
Прикрепленная картинка

Как только ты подощёл ко мне и протянул руку я использовал чидори нагаши это отбросило тебя а я высвободился с помощью ринегана
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
NarutoFun2016, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ! Твое тело держит земля. Видна одна голова. Чтоб ударить меня тебе нужно сначало освободиться. А рениган я давно себе вставил.

Просто признай поражение

или судья пусть решит разногласие
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Хорошо признаю,ты отличный противник
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.