Тебя задела Взрывная волна. Какаши создал 4 клона и раскидал по всему полю димовые шашки. И перекрыл свои потоки чакры для того чтоб Саске его не нашел через ВМШ
На поляне оказалось Два какаши которые сидели в позе Лотоса и копили чакру. Оба исчезли. Позади Саске из лесу выбежал Какаши с наэлектризованой рукой. На Саске побежал Электричецский пес
(Но если ты сидел на поле то ты сгорел в аматерасу и проиграл т.к я написал что выпустил аматерасу по всему полю так что ты проиграл,если хочешь зови судей)
NarutoFun2016, Не забывай то у меня ещё 2 клона + я Это первое. Второе, я сказал что Какаши выскочил из Леса. а клоны подвергшиеся Аматарасу просто исчезли
Пес управляется мною. Его незя так откинуть. Вроде ну ладно ~~~ Очередной клон Из земли выскакивает рука и хватает Саске за ногу. Какаши использует технику Подземное обезглавливание.
Так как Саске Обездвижен. Какаши подошел и забрал у него его Рениган.
NarutoFun2016, Нет. Он не позволяет держаться в воздухе. Если ты тот момент когда они с кагуей сражались, то это Наруто сделал платформу на которой стоял Саске. Сам Саске не может парить в воздухе.
NarutoFun2016, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ! Твое тело держит земля. Видна одна голова. Чтоб ударить меня тебе нужно сначало освободиться. А рениган я давно себе вставил.