Форум Jut.su

Бой против кокого-то Оскураны

2016-07-05T14:35:10+03:00 2016-07-07T00:35:12+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Я Оноки
Местность:поле в лесу)
Расстояние между нами 18 метров
[img=center][/img]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 1
Активный участник
Я Саске учиха...Актевировал МШ в одном глазу и Р. во втором)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Оноки стоял на месте не смотря Саске в глаза после чего сложил несколько печатей,ожидает атаки противника
Саннин
Сила:
30
+ 1
Активный участник
Саске увидев что Ононки начинает складывайть печати использывал божественную кару и отбросил его ударив об дерево не дав закончить технику
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Оноки использовал технику сдвига земной коры и создал перед собой огромную стену за стеной что-то делает
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 1
Активный участник
Как только Оноки ударил ладонью по земле Саске сложил печать и использывал технику огненного дракона. Огненный дракон вышел прямо из под земли, разрушил стену и откинул Оноки
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Из-за падающих осколков стены ты меня не видел,в это время Оноки создал 2 каменных клона,все 3 летят на Саске,Оноки складывает печати
Саннин
Сила:
25
+ 1
Активный участник
(ты клонов создал, но огненный дракон то их уничтожил, а сам Оноки отлетел)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Саннин
Сила:
22
+ 1
Активный участник
Саске использовал чидори сенбон и уничтожил твоих клонов...Так же спицы прилетели в Оноки
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
(Я использовал клонов после того как отлетел твой ход)
Саннин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Так как клоны и Оноки ЛЕТЕЛИ на Саске они смогли легко увернуться тем что взлетели выше,Оноки использовал технику атомное расщепление
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
ты должен был отнять за 2 клона 2 чакры + за атомное расщепление 3 чакры уже - 5 того у тебя осталось 10 чакры... Да и твои клоны не смогли бы так легко увернуться ибо расстояние между нами было всего 18 метров + ты с ними на меня бежали т.е вы были близко ко мне. Получается клоны попали под действие чидори сенбона и сам Оноки тоже.

А значит ты должен как то избавится от сенбона либо принять поражение. Атомное расщипление ты не успел использывать, а значит отнимай чакру только за клонов -2...Того 13 чакры.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Чувак я написал:
Оноки создал 2 каменных клона,все 3 летят на Саске,смотри мой 3 ход,а насчёт чакры всё правильно 2 клона -2 чакры атомное расщепление -3
Саннин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Я в курсе! Ты перечитай ещё раз моё сообщение я говорю что клоны и ты не успели бы увернуться от чидори сенбона.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Окей как только я увидел молнию в твоей руке я закрыл себя клоном чидори сэнбон попало по моим клонам я остался всё также целым,я взлетел на огромное расстояние (100 м.),что-то делаю

......
Саннин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
использовал призыв ястреба и взлетел на уровень твоего расстояния от земли
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
12
+ 1
Участник
Использовал технику каменный кулак,жду дальнейшей атаки не смотря в глаза
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Закрыл глаз с МШ., Использывал руку сусано и ударил в каменный кулак...Кулак рассыпался
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.