Форум Jut.su

Fluffy VS Ниндзя литста | TOP 2 |

2016-07-05T12:45:10+03:00 2016-07-13T13:16:47+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Учиха Нака
Прикрепленная картинка
~~~~~~~~~~
Местность - чистое поле.Нет ни камне, ни деревьев, ни травы.
Расстояние: 10 м.
Погода: дует легкий ветерок, светит яркое солнце, на небе ни облачка.
Условия: без Саске, Мадары, Кагуи. Надеюсь, Вы выберете равного персонажа.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Zaret
21:24, 09.07.2016
Хиаши Хьюга.Битва глаз,шаринган против бьякугана.Если ты не против,то мой выбор пал именно на этого персонажа.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Учиха внимательно изучал своего соперника, дабы понять, каким стилем ведения боя он обладает. Заглянув в глаза оппоненту, он сразу все понял - его противник из клана Хьюга. Это значит, что нужно быть предельно осторожным. Именно эти мысли пронеслись в голове у Нака в момент активации величайшего додзюцу - Шарингана. Но если присмотреться, то можно было заметить, что этот Шаринган был весьма необычной формы{МШ}. Учиха продолжал осматривать своего оппонента. Его поток чакры изменился{что-то произошло}.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Весь бой не смотрю в глаза.
По прибытию на поле боя Хиаши активировал бьякуган.Он внимательно осмотрел своего оппонента,и сразу осознал природу его силы,а именно - принадлежность к клану Учиха.Хиаши был полностью серьёзен,вить он мог представить силу,скрывающуюся в глазах оппонента.Хьюга сразу же принял боевую позицию,прежде он спрятал что-то в руке,что-то скрытое от глаз Учихи.Хиаши побежал прямо на своего оппонента.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Zaret
21:25, 09.07.2016
Как только Хьюга совершил свой первый шаг, Нака выхватил бунчито. В его голове созрел план, который он собирался произвести в исполнение. Хищно ухмыльнувшись, Учиха стал выжидать удобного момента, наблюдая за каждым движение своего оппонента. Он прекрасно знал о силе глаз своего противника, но так же он знал, что у них есть и слабость, о которой знают не многие.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Хиаши приближался к оппоненту,концентрируя большое количество чакры во всём теле,так-же что-то замышляя.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
На какое именно расстояние ты приблизился Учиха? Какое сейчас расстояние между Нака и Хиаши?
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Хиаши почувствовал, что больше не может управлять своим телом. Он был в Гендзюцу, которое Нака создал при помощи Шарингана.
~~~~~~~~~
Итак:
Я знаю, что сейчас ты начнешь говорить, что ты с самого начала не смотрел в глаза Нака, поэтому я все разъясню. По правилам, ты в Гендзюцу. Правила гласят:"Гендзюцу действует только, когда соперник посмотрел Вам в глаза, например: если он атакует Вас напрямик. Или между вами довольно близкая дистанция (3 метра)." В нашем случае соблюдены оба пункта. Как ты мне уже писал в лс ты бежал не останавливаясь и пробежал 7 метров. Давай ждать судью.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Ждём.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Fluffy, но вы у него не уточнили, куда он смотрел? Может, он вообще-то на твои ноги смотрел, или же живот.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
1:0 в твою,жду 2 боя.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Fluffy, прав. Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Вне: если позволишь,продолжим.
Хиаши без труда видел сквозь иллюзию,пользуясь силой своих глаз.Таким генжутсу его не обмануть.Вдруг,очень неожиданны для противника(так как тот думал,что поймал врага в ловушку) в него была направлена очень сильная атака,а именно:
Восемь триграмм: вакуумная стена
Данная техника нанесла очень серьёзные повреждения,сломав много костей оппоненту,с того расстояния она могла даже убить.Хиаши сразу после совершения приёма направился прямо на противника,намериваясь его добить.
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Извини, но Бьякуган не может видеть сквозь илюзии. Не в одном источнике по аниме "Наруто" не указано, что бьякуган позволяет избежать илюзии.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Ну он тип видит чакру,и видит твою чакру сквозь генжутсу,по крайней мере я так думаю,то есть я вижу источники чакры твоей,сквозь иллюзию.Возможно ошибаюсь,хз.
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
Кек. Это полный бред. Шаринган тоже видит чакру, однако Какаши легко попался в Гендзюцу Итачи. Видишь ли, Гендзюцу создает некую картинку в твоем головном мозгу. А создатель этой картинки может делать там все что угодно. К тому же, если бы бьякуган мог видеть сквозь илюзию, то Хината бы не попалась в вечное цукиеми.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Лол,не сравнивай.Вечное Цукуёми высший уровень,а Цукуёми которое на Какаши юзали - тоже высокий уровень.В нашем случаи обычная илюзейка.Но я всё же не прав,может быть:с ждём кс :с
Чунин
Сила:
17
Активный участник
[вещи]
На Какаши юзали не цукиеми -_-
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Если в битве на реке,то Цукуёми :)
Чунин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Ждать ответа судей очень долго, так что я продолжу.

Как только поток чакры соприкоснулся с телом Учиха,его глаза изменились на МШ. Нака появился позади своего соперника и в ту же секунду вонзил холодное оружие в спину оппонента.Клинок застрял между позвонков грудного отдела{а именно в районе первого}. Его острый конец торчал из груди Хиаши. Из-за того что позвоночник был поврежден, оппонента парализовало.Так же клинок задел легкие. Нака стоял позади своей жертвы с одним шаринганом. Тело, в которое попала атака, растворилось.
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.