Местность - чистое поле.Нет ни камне, ни деревьев, ни травы. Расстояние: 10 м. Погода: дует легкий ветерок, светит яркое солнце, на небе ни облачка. Условия: без Саске, Мадары, Кагуи. Надеюсь, Вы выберете равного персонажа.
Учиха внимательно изучал своего соперника, дабы понять, каким стилем ведения боя он обладает. Заглянув в глаза оппоненту, он сразу все понял - его противник из клана Хьюга. Это значит, что нужно быть предельно осторожным. Именно эти мысли пронеслись в голове у Нака в момент активации величайшего додзюцу - Шарингана. Но если присмотреться, то можно было заметить, что этот Шаринган был весьма необычной формы{МШ}. Учиха продолжал осматривать своего оппонента. Его поток чакры изменился{что-то произошло}.
Весь бой не смотрю в глаза. По прибытию на поле боя Хиаши активировал бьякуган.Он внимательно осмотрел своего оппонента,и сразу осознал природу его силы,а именно - принадлежность к клану Учиха.Хиаши был полностью серьёзен,вить он мог представить силу,скрывающуюся в глазах оппонента.Хьюга сразу же принял боевую позицию,прежде он спрятал что-то в руке,что-то скрытое от глаз Учихи.Хиаши побежал прямо на своего оппонента.
Как только Хьюга совершил свой первый шаг, Нака выхватил бунчито. В его голове созрел план, который он собирался произвести в исполнение. Хищно ухмыльнувшись, Учиха стал выжидать удобного момента, наблюдая за каждым движение своего оппонента. Он прекрасно знал о силе глаз своего противника, но так же он знал, что у них есть и слабость, о которой знают не многие.
Хиаши почувствовал, что больше не может управлять своим телом. Он был в Гендзюцу, которое Нака создал при помощи Шарингана. ~~~~~~~~~ Итак: Я знаю, что сейчас ты начнешь говорить, что ты с самого начала не смотрел в глаза Нака, поэтому я все разъясню. По правилам, ты в Гендзюцу. Правила гласят:"Гендзюцу действует только, когда соперник посмотрел Вам в глаза, например: если он атакует Вас напрямик. Или между вами довольно близкая дистанция (3 метра)." В нашем случае соблюдены оба пункта. Как ты мне уже писал в лс ты бежал не останавливаясь и пробежал 7 метров. Давай ждать судью.
Вне: если позволишь,продолжим. Хиаши без труда видел сквозь иллюзию,пользуясь силой своих глаз.Таким генжутсу его не обмануть.Вдруг,очень неожиданны для противника(так как тот думал,что поймал врага в ловушку) в него была направлена очень сильная атака,а именно: Восемь триграмм: вакуумная стена Данная техника нанесла очень серьёзные повреждения,сломав много костей оппоненту,с того расстояния она могла даже убить.Хиаши сразу после совершения приёма направился прямо на противника,намериваясь его добить.
Ну он тип видит чакру,и видит твою чакру сквозь генжутсу,по крайней мере я так думаю,то есть я вижу источники чакры твоей,сквозь иллюзию.Возможно ошибаюсь,хз.
Кек. Это полный бред. Шаринган тоже видит чакру, однако Какаши легко попался в Гендзюцу Итачи. Видишь ли, Гендзюцу создает некую картинку в твоем головном мозгу. А создатель этой картинки может делать там все что угодно. К тому же, если бы бьякуган мог видеть сквозь илюзию, то Хината бы не попалась в вечное цукиеми.
Лол,не сравнивай.Вечное Цукуёми высший уровень,а Цукуёми которое на Какаши юзали - тоже высокий уровень.В нашем случаи обычная илюзейка.Но я всё же не прав,может быть:с ждём кс :с
Ждать ответа судей очень долго, так что я продолжу.
Как только поток чакры соприкоснулся с телом Учиха,его глаза изменились на МШ. Нака появился позади своего соперника и в ту же секунду вонзил холодное оружие в спину оппонента.Клинок застрял между позвонков грудного отдела{а именно в районе первого}. Его острый конец торчал из груди Хиаши. Из-за того что позвоночник был поврежден, оппонента парализовало.Так же клинок задел легкие. Нака стоял позади своей жертвы с одним шаринганом. Тело, в которое попала атака, растворилось.