Узрев своего опонента Шисуи актевировал Ш затем МШ. одной рукой сложил печать, второй же схватился за рукоятку катаны которая находиться у него за спиной. Следит за чакрой и движениями мышц. Готов атака/защита. Продумывает стратегию.
Пока сюрикены летели Шисуи уже проанализировал их и был готов к различным исходам событий. На всякий случай отошёл от их траектории полёта. Так же стоит с одноручной печатью. Смотрит за чакрой и мышцами. Так же готов атака/защита. Продумывает стратегию. Начал готовиться к чему то. P.s. - 100 метров расстояние не маленькое так что летят достаточно долго.
Я наблюдал за твоими движениями мышц. Поэтому как только ты резко дёрнул руками я паралельно этому действию отпрыгнул в право (просчитав траекторию заранее я не оглядывался, что бы не потерять тебя из виду) и они пролетели мимо. Я продолжаю стоять и наблюдать за чакрой и мышцами. Готов атака/защита. Придумывает новую тактику. Продолжает готовиться к чему то. Опять взялся за рукоятку меча. Следит за всем.
Шисуи мастер гендзюцу и развеял бы его. В отличии от Шисуи, Саске не так хорош в этом, (подтверждением является аниме когда он делал это на Данзо) так что можем продолжать а можем ждать КС. Когда Шисуи его развеял он продолжил свои действия которые делал ранее в ходу №8 но уже не смотрит в источники гендзюцу. Начал снова готовиться к чему то.
Продолжаю наблюдать за мышцами и чакрой. Держится за рукоять меча и держит печать. Придумывает стратегю. Готов атака/защита. Продолжает готовиться к чему то. Следит за всем. Приготовился к разным исходам событий.