Заметив песок, Кимимаро отпрыгнул от противника на 20 метров, изучает противника. Паралельно прыжку активировал первую стадию проклятой печати. Приземлившись сказал: -Песок... А ты не так прост. Что ж, мне без разницы кого убивать.
Пули не попали в Гаару,его защетил песок.Параллельно-же этому песок вырвался из-под земли прямо под Кимимаро,отталкивая его на прежнее место. -Тебе не осилить мой песок
Мне не промыли мозги, я сделал собственный выбор. Что ты можешь об этом знать?! -прокричал Кимимаро. Паралельно словам, он активировал проклятую печать второй стадии.
Параллельно активации печати на землю стал падать песчаный дождь.Единственное место где его не было,это небольшой островок на котором находился Гаара. -Песчаный дождь...
Кимимаро на бегу выстрелил в Гаару костями. Песок продолжает падать на Кимимаро. (Т.к. песок не спрашивает защищать, или нет, а Гаара не привык уклоняться, ему на время закрылся обзор) Кимимаро что-то сделал.
[font=Comic Sans MS]Паралельно движениям Гаары, Кимимаро сконцентрировав чакру в ногах, со всей силы оттолкнулся от земли, вырвавшись из песка (Вторая стадия печати. Сила, скорость и тд.). Он "полетел" в направлении Гаары держа в правой руке свой хребет, а в левой руке формируя "Кость-цветок". Хребтом замахнулся на Гаару, чтобы "обнять" его.
_______________________ отнимай чакру за песок -_-[/font]
Тут-же на Кимимаро стала надвигаться гигантская волна.Гаара оставляя безразличное выражение лица стал управлять волнами песка отталкивая и подбирая под себя.
чакра. за. манипуляции. с. песком. отнимается. _________________________
-Это моё наследие крови, я не могу проиграть, - подумал Кимимаро. Появившись из кости позади Гаары, Кимимаро замахнулся своей "Костью-цветком", целясь прямо в глаз противника.