Форум Jut.su

1 на 1....

2016-07-04T22:22:36+03:00 2016-07-06T18:29:53+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 1
Активный участник
Я Саске
Арена: Поле в лесу
Между нами 100м...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Гаара

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Я Какаши Хтаке 6 Хокаге
поле боя будет 101х101

я опоздал и ухожу
Саннин
Сила:
30
+ 1
Активный участник
Я расчехлил катану, активирую мангёке шаринган в одном глазу и рениган во втором
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Укажи расстояние между нами
Не смотря в глаза Учихе,Гаара открыл свой сосуд.песок частично окружил Гаару,ещё часть ползёт к Саске.Казекагеприложив руки к земле стал готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
27
+ 1
Активный участник
призвал ястреба и взлетел на 100 метров...Пока летел кинул два больших сюрикена в Гаару
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты не указал расстояние между нами....попрошу указать
Гаару полностью окружил песок,создав подобие сферы.Таким образом сюрикены уже не могли навредить Гааре.Из сферы тут-же вылетело несколько маленьких "антенн",которые в следующем ходу покроют всё поле.Рядом со сферой летал маленький глаз.
Саннин
Сила:
27
+ 1
Активный участник
(Я в самом начале указал расстояние 100м.) я опустился на землю бросил дымовую и что то сделал

(отбавляй чакру)
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Извиняюсь,думал это просто поле(хронический недосып,небольшой бред)
В сфере что-то происходило.
Саннин
Сила:
27
+ 1
Активный участник
Дым рассеялся, а я всё это время копил чакру в мангёке шаринган. Я использовал аматерасу на песок, окружающий Гаару. Он полностью сжигал его переходя на самого Гаару.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
В сфере был лишь песчаный клон.Сам-же в это время в виде песка был уже за Саске. Приготовившись к чему-то он приложил руки к земле.
Саннин
Сила:
27
+ 1
Активный участник
Резко подлетел на ястребе на 200 метров и пока летел связал тебя змеями не дав завершить технику
Прикрепленная картинка

......
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Если ты про ту технику,что показано на гифке,дак она действует лишь на ближних дистанциях,да и вообще на 200 метрах мало что можно сделать змеями.Ты практически зазря потратил чакру.

Гаара продолжал к чему-то готовиться внимательно наблюдая за летающим объектом.
Саннин
Сила:
27
+ 1
Активный участник
Саске взлетел ещё на 10 метров и копил чакру
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Гаара следя за Саске копил чакру.Готовясь к чему-то он сложил печати.
Саннин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
Саске использывал копьё чидори на Гаару и летел прямо на него
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Тут-же Саске получил мощнейший разряд электричество,который естественно его парализовал,как и ястреба,на котором был Учиха .А это значит,что ты упал с 200 метровой высоты и расшибся насмерть.Другого не дано.Копьё-же не попало в Гаару,так-как его защитил песок.
Пояснение
Саннин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
конечно позову, друг. Чёт ты левое намутил)
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Данная техник работает немного по другому. Около него должно было быть песок, чтоб техника сработала.
Саске в нормальном состоянии, а копье просто не сработает на таком огромном расстоянии. => с Гаарой, также, ничего не случилось.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
24
+ 1
Активный участник
Саске подлетел на ястребе до такого расстояния, пока копьё чидори не воткнулось в Гаару

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.