Форум Jut.su

Для трехвостого

2016-07-04T14:21:31+03:00 2016-07-05T00:10:59+03:00
Каге
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Место: логово Орочимару (большой зал)
Размер: 50х50 между нами 25
Я за Наруто без чакры хвостатого
Бери равного
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Sasuke Uchiha

А Наруто который в начале 1-о сезона или во время битвы с Пейном ?

2-о *
Каге
Сила:
17
+ 32
Активный участник
Вне: С Пэйном
Ход:Наруто был рад увидеть своего друга и вечного соперника, но его во что бы то не столо вернуть домой. Но так легко этого не сделат.
-Саске, вернись в Коноху!-крикнул Наруто и создал 3-х клонов все они спрятоались, копят чакру, но они знают что саске может использовать чидориподобные дзютсу и готовы к этому (в логове есть колонны)

Наруто копит Сен чакру
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске ничего не ответил . Он активировал Шаринган , достал кусонаги и пропитал ее чакрой молнии .
Каге
Сила:
15
+ 32
Активный участник
Клоны что то делают, Наруто решил прекратить накопление сен чакры, он создал еще 2 клона и они все выбежали. Бегут на саске, одновременно с этим мансуют между колон, так что тяжело определить где настоящий
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске направляет чидори-катану на все движуещиеся на него тела
Прикрепленная картинка

Другой рукой направляет чакру молнии в небо
Каге
Сила:
15
+ 32
Активный участник
Вне: Эмм... В небо?! Мы в помещении! Под землей.
Ход: Так как все Наруто перемещались от колоны до колоны то они успели среагировать, затормозить и спрятотьс за ними, только один клон напоролся на катану. Наруто и клон готовы ко всему (если Саске попытаеться сквозь колону убить их они увернуться). Остольгые по прежнему что то делают.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
эмммм
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске покрылся 1-й стадией Джуина . Складывает печати .
Каге
Сила:
10
+ 32
Активный участник
Наруто с клоном быстро стал отступать, а клон его прикрывал. Затем выбежал доугой клон с расн-сюрикеном и кинул его в Саске. Сам Наруто стал сматываться, чтобы его не гакрыло взоывом клон по прежнему его прикрывает, когда они отбежали на юезопасное растояние, то стали в стойку и. были готовы ко всему. (весь зал взорвался)
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске держа последнюю печать и находясь в 1-й стадии Джуина быстро увернулся от расен-сюрикена в лево на 15 м . Призвалась огромная змея . Саске находился на ней . (Она стену пробила ) . Саске пропитывает небо чакрой молнии .

потолок точнее пробила
Каге
Сила:
10
+ 32
Активный участник
Вне: Ты сможешь использовать эту технику только если в небе есть грозовые тучи, но я не указывал погоду, так что пусть будет Погода: Дождь с молнией
Ход: Наруто призвал жабу среднего размераи спрятолся в ней вместе с клоном.Что то делает.

Скок Чакры снимает? 1 ед?
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : Могу , мне надо просто воздух нагреть .
На небе уже были видны молниеносные вспышки . Саске складывает печати .
Каге
Сила:
10
+ 32
Активный участник
Наруто продолжает что то делать
Вне:как бы выход за приделы :/
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : не выход т.к я не захожу за пределы а всеголишь пробил потоок и нахожусь высоко в небе . Я не покинул территорию .
Призвался большой драконон из молнии , вокруг были удыры молнии .

Саске стреляет цветами феникса в противника (прямо в него )
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
10
+ 32
Активный участник
Вне: Я как бы указал что логлво Орочимару, значит надо в нем оставаться!
Ход: Жаба в которой гаходился Наруто, увидев что Саске сложил печати и стал выпускать огонь, быстро отпрыгнула и увернулась от его техники. (Т.к. Мы находимся под землей, а ты должен стоять как можно выше для использования этой техники, между нами большое растояние, и жаба смогла среагировать). Наруто по прежнему что то делает.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
попался !!! От этой техники не увернешься т.к она стреляет по бокам от тебя и один снаряд прямо на тебя . В этом и смысл этой техники !
Каге
Сила:
7
+ 32
Активный участник
Жаба исчезла, сам наруто при помощи клонов(как по лестнице) почти добрался до Саске (между нами 15). Тут же использовал Давление жабьей массы и задовил Саске
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Мой ход , лол . по правилам твой этот ход оннулирован

или ты даже проиграл
Каге
Сила:
7
+ 32
Активный участник
Это проигрыш по моему

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.