Кабуто без приветствия сразу использовал эдо-тенсей. Появились Итачи, Хидан, Райкаге,Казекаге (Отец Гаары) Итачи акт. МШ Хидан достал косу Райкаге с большой силой кинул Хидана во врага,Хидан поцарапал противника. Казекаге закрыл Кабуто песчаным щитом
Как только перед Кабуто появился первый гроб Кофуку раскидала ЛБГ кунаи и один кинула куда-то в чащу леса. Как только перед Кабуто появился второй гроб Кофуку исчезла. Наблюдает за противниками. ~~~ Твоя чакра: 25-3-3-5-5 У тебя сейчас 11 ед. чакры. Моя чакра: 30-5 У меня 25 ед. чакры.
Хидан улител куда то с криками -Ептаюмать!!! Итачи начал искать Кофуку Кабуто под щитом копил чакру Райкаге встал и начал готовиться к действиям противника.
Кабуто в щите Итачи почувствовал движения Кофуку и показал место где пока что находиться Кофуку. Райкаге побежал на то место. Стой. Местность чистое поле как я могу не видеть тебя
ЛОООООООЛ Кабуто за щитом.Ты не указал что в купол его покрыл. ~~~ В Кабуто вонзился кунай. Сзади появилась Кофуку и использовав Водяной пистолет выстрелила ему в голову.