Местность и погода: беск. снежное поле (под снегом лед), снегопад. Расположение противников: друг напротив друга на расстоянии 60м. Без Учих, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки (на всякий случай) Мой персонаж: Фуджин.
Узрев своего противника Кофуку не стала мешкаться и начала раскидывать кунаи Летящего Бога Грома. Один кинула в Фуджина. Моргнув в глазах девушки виднелся Вечный Мангекьо Шаринган. Она стала смотреть в глаза противнику.
Вне: Прошу, пожалуйста, не писать таким шрифтом - с таким мелким не очень понятно, что написано. Я прекрасно понимаю, что это как бы твой собственный почерк, но я рекомендую сменить размер шрифта на более высокий.
Окей, если ты так хочешь. Фуджин активировал Духовную трансформацию, став бестелесным духом, на которого не действует ни один из типов дзюцу. Фуджин подлетел к Кофуку, достал Кусаридамы и зарезал ими её.
Мне тебя пощадить? На первых двух ходах запрещено делать ходы которые влияют на последущие ходы. т.е. ты меня убила.дальше ходить я не могу. это Авто-поражение.