Китаки.Учиха, сам создавай. ~~~ Увидев жёлто-волосого мужчину в плаще с красными облаками Кофуку акт.В.М.Шаринган и начал смотреть в глаза. Раскидала по всему полю ЛБГ кунаев. Достала Нунчаки.
Дейдара создает дракона си 2https://jut.su/technique/drakon-c2-si-2.html и на нем взлетает в небо .осматривает где расположены кунаи снова готовит глину
За оригиналом следить невозможно,т.к. я всё время перемещаюсь и с помощью моей скорости появляются копии. ~~~ Подбежав к приспешникам клон выкинул нунчаки которые исчезли и начал Щёлкать пальцами. *ЩЁЛК* произошёл взрыв. Прозвучало много "ЩЁЛЧКОВ* Приспешники были взорваны,но Дейдара остался жив. Побежал на него.
Птица проворна и быстра даже песок Гаари был не всилах ее догнать птица без труда укланяется Блин а жаль но тогда я покажу тебе свое величайшее творение чтото делает ГРОМКО СМЕЁТСЯ
Оригинал услышав такое заявление собрала все кунаи с ЛБГ и начала кидать их наверх на статую Хаширамы. Клон увидев что кунаи закончились начал к чему-то готовиться....