Персонаж Iuda(Какаши(временной промежуток на выбор))
Персонаж Зараки Кенпачи(Обито(временной промежуток на выбор))
Условия боя таковы: Битва происходит в измерении Камуи. Оба персонажа стоят на двух разных столбах, что отличаются от всех других наибольшей высотой. Расстояние между ними 15 метров. Особые условия для динамики боя: Додзюцу не будет работать у обоих после 4 хода Какаши. Бесконечная чакра. За ход можно проводить до 5 атак. Для стимула бойцов наградой будет 1 активированный код.
В измерении камуи стоял всеми известный копирующий шиноби Какаши. Какаши отличался следующими особенностями : в его глазах было два мангеку шарингана, а руки по прибытию сразу же начали подниматься на уровень грудной клетки, складывая печать.
Обито, увидев своего старого друга, и недавнего противника, активировал вторую и для него - последнюю, стадию Шарингана, Мангекё Шаринган. Внимательно наблюдая за своим противником, Обито сложил некоторые печати, после чего начал к чему-то готовиться.
Закончив свои действия, на поле боя появилось множество теневых клонов. На первый взгляд появление клонов - обычное дело, но для Какаши это было ключевым и особенным моментом боя когда что то произошло помимо появления клонов, ведь как только рассеялся дым, поле боя буквальным образом покрыл густой туман который создал один из мгновением ранее созданных клонов. По густоте тумана можно было сказать что в него вложили достаточно большое количество чакры, и из за него нельзя было точно определить сколько клонов создал копирующий ниндзя. Можно было почувствовать огромное давление и поток светло голубой чакры, которая исходила от некоторых теневых клонов. Эти же теневые клоны готовились атаковать.
Обито, уже подготовившись к призыву заранее, призвал Гедо Мазо, сразу после этого он пальцами коснулся о голову Гедо, пока та выходила. Вокруг создалась барьер таких размеров, чтоб оригинал остался внутри барьера, а клонов - как можно меньше. Сразу же, как Гедо Мазо вышла, то выпустила мощный поток чакры, своим криком, которая в данном хочу ещё не дошла. С самым телом Учихи будто произошло что-то странное. Марионетка Мадары уже планировал все дальнейшие действия, и был готов атаковать, если будет хороший момент, но и про защиту тоже не забывал.
В следующий раз попрошу не редактировать сообщения. А теперь пару вопросов. Ты не можешь видеть в тумане но я то могу. Что за мощный поток чакры(название техники хотя бы)? И что с телом Обито(если видимые изменения, если нет то ок)?
Зараки Кенпачи (05.07.2016, 21:10) писал:в данном хочу ещё не дошла
И это что за фраза? И какой именно барьер был создан?
Некоторые клоны что были не в сусано, приготовились к тщетной атаке, своевременно сделав определенные, необходимые действия для них, другие же выпустили камуи сюрикены с разных сторон в Обито и Гедо по определенной траектории. При этом сусано каждого твердо уперлось в землю измерения камуи ожидая пока волна дойдет до них. Местоположение оригинала так же не было известно, известно только что он сможет избежать удара демонической статуи без повреждений для себя.
Обито, сложив несколько печатей, создал тысячи клонов, внутри барьера, которые с огромной скоростью перемещались. Сам Обито, с помощью Камуи с огромной скоростью перемещался внутри измерения Камуи. Тем временем, Гедо выпускал потоки чакры раз за разом, уничтожая всё вокруг. Клоны противника, что касались барьеру, просто исчезали. Сам Обито, 5 раз, во время своих перемещений, коснулся землю пальцами, создавая огромные барьеры, которые сожгли многих Какаши. Переместившись, как можно подальше от противников, Обито начал что-то делать. Оба атаковали не больше 5 раз, клоны обычные. За пределы Камуи не вышел, так как, как я понял, нельзя выйти из измерения. Ах да, ещё, остановился в таких точках, где точно знал, что нету Какаши.
Зараки Кенпачи (06.07.2016, 17:19) писал:где точно знал, что нету Какаши.
Зараки Кенпачи (06.07.2016, 17:19) писал:Переместившись, как можно подальше от противников
Ох е. Ты не знаешь где я, эти фразы просто бессмысленные. В твоем ходу я не увидел уклонение от камуи сюрикенов(Гедо Мазо).
Зараки Кенпачи (06.07.2016, 17:19) писал:создавая огромные барьеры, которые сожгли многих Какаши.
Еще раз повторюсь. Ты не можешь создавать их прямо около мои ног ибо ты не знаешь местоположение всех.
Зараки Кенпачи (06.07.2016, 17:19) писал:Клоны противника, что касались барьеру, просто исчезали.
Указание за противника. Ни в одном моем ходу не написано что я коснулся твоего барьера или где я пробегал мимо него.
Зараки Кенпачи (05.07.2016, 21:10) писал: Вокруг создалась барьер таких размеров, чтоб оригинал остался внутри барьера, а клонов - как можно меньше.
Аналогичная ситуация. Ты не знаешь расположение клонов чтобы создавать барьер и самому решать сколько моих клонов останется в нем.
Зараки Кенпачи (06.07.2016, 17:19) писал: как я понял, нельзя выйти из измерения.
Если нельзя выйти из измерения то как ты используешь камуи? Ведь это выход из этого измерение в то, и обратно. *********** Куча недочетов и нарушение правил) Судейка.
Камуи можно использовать также, как телепортацию. Насчёт того, что мало клонов осталось в барьере - сделал барьер таких размеров, чтоб клонов было как можно меньше, то есть, не вязл и создал что-то чудовищно большое. Тут ошибки нету. Насчёт того, что клоны касались барьеру - Гедо Мазо выпустил огромный поток чакры, который легко бы сдул их. Создание барьеров - клоны не создаются друг от друга в метре. Они появляются близко к друг другу, и как я понял, их количество довольно внушительное, раз уж телепортировавшись как можно дальше, может опять встречу тебя. Да, Гедо Мазо не уклонился.
Зараки Кенпачи (08.07.2016, 10:54) писал:сделал барьер таких размеров, чтоб клонов было как можно меньше
Та же ошибка. Техника Гедо это не барьер, даже близко на него не похож. Отмазон не получился. К тому же я уклонился в своем сообщении(где именно это описано - не скажу, или скажу тока фре :3), а ты подтвердил факт что они все в волну статуи попали.
Зараки Кенпачи (08.07.2016, 10:54) писал:Создание барьеров - клоны не создаются друг от друга в метре. Они появляются близко к друг другу
А может они передвигались все это время по полю боя. Откуда тебе знать то.Создались то ладно близко.