Персонаж tulskij-pranik(Хаширама в момент убийства Мадары)
Условия боя таковы: Битва происходят на луне, точнее на месте битвы Тонери и Наруто. Воздуха всем вдоволь, как и всего прочего нужного для жизнеобеспечения. Расстояние между оппонентами 66,6 метров. Погода? Серьёзно? Особые условия для динамики боя: Через 7 ходов одного обоих бойцов(не сумма, а когда у каждого будет седьмой ход), на луне вновь станут действительны все условия реальной жизни, т.е. температура уже будет +100°С, а воздух будет лишь на земле. Для стимула бойцов наградой будет 1 активированный код.
По прибытии на поле боя Хаширама несколько печатей. Он не был удивлён, что его противником оказался Мадара Учиха. Тот самый шиноби, единственный в мире, который мог одолеть его! Они снова вынуждены сразиться. Сенджу прекрасно знал, на что противник был способен. Он знал его нравы, привычки, характер. Впрочем, от этого толку мало, ведь и Мадара знал своего противника как свои пять пальцев. Вновь сильнейшим шиноби мира сего предстоит скрестить свои клинки в бою. Каждый должен застать врасплох своего оппонента, чем быстрее, тем лучше. Хаширама сложил несколько печатей, а в это время из его спины стали появляться клоны.
Источников чакры стало восемь штук. Четыре источника оставались на месте, один из них был готов к использованию техники. Трое других копили чакру. Четверо Хаширам рассредоточились по полю боя, так же концентрируя чакру.
Ноги, руки, туловище, шея и голова Мадары в мгновение ока были оплетены мощными ветвями. Хаширама использовал Мокутондзюцу, благодаря которому был известен всему миру. Они лишь обездвижили противника, не причиняя ему вреда. Но стоит отметить, что это был не обычный лес. Основатель Конохи использовал технику "Пришествия в мир цветущих деревьев". Клоны Первого Хокаге применили Формацию четырёх багровых солнц. Они отделили Учиху от всех Сенджу, находившихся на поле боя. Копии, которые концентрировали чакру рядом с оригиналом, развеялись. Хокаге вошёл в Режим Отшельника.
Настоящий Хаширама сложил всего-навсего одну печать. Один из клонов, поддерживающих барьер, создал древесного клона.
Мадара мгновенно активировал сусаноо, что просто обрубило своим появлением корни деревьев, что тянулись к Учиха. После чего он активировал АС, поднимая свою ногу над Хаширамой. Складывает печати.
1) Я указал, что ветки (!) схватили Учиху, а не корни. Какая разница? В данном случае большая. Была использована техника "Пришествия в мир цветущих деревьев". Корни цвести не могут, поэтому данное указание может пагубно отразиться на исходе боя (для меня). В аниме, как говорят некоторые судьи, корни и деревья - одно и то же. Но было сказано: корни деревьев, т.е. подразумевали именно часть растения, а не всё растение полностью. 2) Я и не говорил ничего про то, как именно ветви добрались до Мадары. И никто не спрашивал. Если Сусано уничтожило ветви одним своим появлением (как я понял), то части деревьев двигались по земле (это подразумевается в ходу противника). Но они могли двигаться и под землёй, и Сусано не могло бы их повредить своим появлением. В общем, вновь указание. Со мной согласны Зараки, Iuda, pro100minato. Не согласны Zixi и Листок. Так как в КС нет единого мнения, я предлагаю ждать Зарета.