Шикамару находился в густом лесу. Он стоял на ветке дерева ожидая соперника. Лучи солнца пробирались через листву образуя «сеть теней», которые проходили от дерева к дереву. Расстояние между этими деревьями составляет 15 метров. Шикамару достал несколько странных куная и кинул их в оппонента. После чего Шикамару быстро сложил несколько печатей.
Забуза(с обезглавливателем). Синхронно противнику Забуза пропитал ноги чакрой, и отпрыгнул на 8 м назад, тем самым полностью увернулся от кунаев. После чего Забуза использовал растворение в тумане, туман накрыл поле боя и Шикамару естественно тоже.
Раз ты отпрыгнул на восемь метров назад, значить приземлился на землю, вед от дерева к дереву 15 метров. Переместился я с помощью стандарт. техники.
---
Шикамару переместился с предыдущего местонахождения на иное спрятавшись в укрытие. Кунаи попали в соседний ствол дерева, находившейся у Забузы за спиной и накрыв, того с головой в дыму.
Раз ты отпрыгнул на восемь метров назад, значить приземлился на землю, вед от дерева к дереву 15 метров. Переместился я с помощью стандарт. техники.
---
Шикамару переместился с предыдущего местонахождения на иное спрятавшись в укрытие. Кунаи попали в соседний ствол дерева, находившейся у Забузы за спиной и накрыв, того с головой в дыму.
Не забывай, что деревья находятся в 15 метрах друг от друга каждое и рубить по два дерева сразу не получится. Длина Обезглавлевателя приблизительно 40-50 сантиметров --- Рванул на макс. скорости в глубь леса.
Бегом ты придешь ко мне хода за 3. Шагом за 6. Так как я на очень длинном расстоянии. Плюс туман над полем боя мешает найти ориентир. --- Остановился. Ожидает противника. Прислушиваться к каждому звуку.