Форум Jut.su

Афанасий VS Анбу [Топ место 2]

2016-07-03T18:12:53+03:00 2016-07-04T23:30:16+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Прикрепленная картинка Шикамару находился в густом лесу. Он стоял на ветке дерева ожидая соперника. Лучи солнца пробирались через листву образуя «сеть теней», которые проходили от дерева к дереву. Расстояние между этими деревьями составляет 15 метров.
Шикамару достал несколько странных куная и кинул их в оппонента. После чего Шикамару быстро сложил несколько печатей.
Аккаунт удален
Забуза(с обезглавливателем).
Синхронно противнику Забуза пропитал ноги чакрой, и отпрыгнул на 8 м назад, тем самым полностью увернулся от кунаев. После чего Забуза использовал растворение в тумане, туман накрыл поле боя и Шикамару естественно тоже.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Раз ты отпрыгнул на восемь метров назад, значить приземлился на землю, вед от дерева к дереву 15 метров. Переместился я с помощью стандарт. техники.

---

Шикамару переместился с предыдущего местонахождения на иное спрятавшись в укрытие. Кунаи попали в соседний ствол дерева, находившейся у Забузы за спиной и накрыв, того с головой в дыму.

Раз ты отпрыгнул на восемь метров назад, значить приземлился на землю, вед от дерева к дереву 15 метров. Переместился я с помощью стандарт. техники.

---

Шикамару переместился с предыдущего местонахождения на иное спрятавшись в укрытие. Кунаи попали в соседний ствол дерева, находившейся у Забузы за спиной и накрыв, того с головой в дыму.
Аккаунт удален
А туман случайно тебя не накрыл? У этой техники большой радиус действия.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Накрыл не волнуйся, просто тебя еще дымом сверху накрыло от куная. Закрыв тебе обзор.
Аккаунт удален
Передвигаясь по дыму Забуза искал врага
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Шикамару концентрировал чакру.
Аккаунт удален
Забуза вышел из дыма, и дым рассеялся. Забуза начал говорить
-Где ты прячешься, щенок.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Хочу сказать, что я переместился на очень длинное расстояние. Вспомни Битву трех Санинов, когда Якуши скрылся в чистом поле.
---
Копит чакру
Аккаунт удален
Забуза начал рубить все деревья, надеясь разрубить самого Шикамару, благодаря своему клинку у Забузы получалось рубить по 2 дерева сразу...
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Не забывай, что деревья находятся в 15 метрах друг от друга каждое и рубить по два дерева сразу не получится. Длина Обезглавлевателя приблизительно 40-50 сантиметров
---
Рванул на макс. скорости в глубь леса.
Аккаунт удален
-Школяр, выходи. Забуза держал свой клинок, и обходил лес.

Забуза держал свой клинок, и обходил лес.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Бегом ты придешь ко мне хода за 3. Шагом за 6. Так как я на очень длинном расстоянии. Плюс туман над полем боя мешает найти ориентир.
---
Остановился. Ожидает противника. Прислушиваться к каждому звуку.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Афанасий, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.