Саске, придя на поле боя, активировал знаменитое додзюцу своего клана, а именно - "Шаринган" в левом глазу, после чего узор его глаз снова изменился, превратившись во вторую стадию - "Мангеке Шаринган". В правой глазнице в это же время засияло высшее додзюцу - "Ринеган с 6 тамоэ". Одновременно с активацией, в руках у Учихи появилась катана. Было видно, что Саске к чему-то готовился.
Кто не знает, если не указанна общая информация о поле боя, оно является стандартным, а именно: обычный лес. Погода в таком случаи, всегда солнечная, ветер очень легкий, дистанция между героями 10 метров, ну а само поле битвы 100х100.
Slava222 (04.07.2016, 16:33) писал: я поменялся местами с деревом, позади Саске
Аметоджикара позволяет меняться с теми предметами,которые находятся в твоём поле зрения,а если дерево было позади меня,а ты смотрел на пою голову/катану,ты не мог поменяться с деревом + я не уверен что-ты вообще сможешь поменяться с таким большим объектом,причём этот объект обездвижен(корни).Кс
Сразу,после применения противником техники молодой Учиха исользовав Шуншин,мгновенно появившись позади оппонента,и используя сверх человеческую силу и скорость данную ему силой Рикудо,Саске сломал рёбра Сасано оппонента правой рукой,в тот же момент нанося рубящий удар кусанаги,уже левой рукой.
В момент, когда противник оказался позади, ребра сусано превратились в сусано 2 стадии, его он пробить не смог. После с помощью аматерасу, Саске окружил своего противника. Наблюдает.