Форум Jut.su

Slava222 vS Ниндзя Литста

2016-07-03T13:01:05+03:00 2016-07-04T15:56:23+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Все параметры выбираешь ты, так как ты в Топе. Мой перс - Неджи Хьюга. (Выбери равного)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Угумагам.

Саске(онли Ш)
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Саске с ш намного сильнее Неджи, но я попробую.
~~~

Неджи, придя на поле боя, активировал знаменитое додзюцу своего клана - "Бьякуган". Он стал пристально следить за соперником, после чего, также следя за ним, стал хаотично перемещаться. Неджи делал ложные движения мышцами и все его движения нельзя было предугадать, тем самым он не дал возможности предсказывать свои действия противнику с помощью шарингана. Хаотично бегает и ждет, следя за Саске.

Прикрепленная картинка

Саске с ш намного сильнее Неджи, но я попробую.
~~~

Неджи, придя на поле боя, активировал знаменитое додзюцу своего клана - "Бьякуган". Он стал пристально следить за соперником, после чего, также следя за ним, стал хаотично перемещаться. Неджи делал ложные движения мышцами и все его движения нельзя было предугадать, тем самым он не дал возможности предсказывать свои действия противнику с помощью шарингана. Хаотично бегает и ждет, следя за Саске.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
.....
Slava222 (03.07.2016, 14:36) писал:Неджи делал ложные движения мышцами и все его движения нельзя было предугадать, тем самым он не дал возможности предсказывать свои действия противнику с помощью шарингана
Это невозможно.
По прибытию на поле боя молодой Учиха активировал Ш,после сложил печати.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Ждем КС.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, Сиськой подергает, бицепсами помашет, икры в лишний раз напряжет. Можно, однако малоэффективно. Немного предугадать можешь.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Неджи бросил с разных сторон три куная, после чего побежал прямо на противника, параллельно складывая печати.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Уклонился от всех кунаев,после сложил печати.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
После того, как ты уклонился от последнего куная, я с огромной силой ударил тебя ногой по голове, это заставило тебя отлететь на несколько метров. Удар был столь мощный, что Саске не выдержит еще один такой же. Сложил печати.

На случай спора.
Каге
Сила:
46
+ 42
Общительный
Slava222 (04.07.2016, 14:16) писал:Я начал бежать, как только кинул все три куная, я кинул их с разных сторон, значит когда я кинул 3 кунай, ты уклонялся от второго, а как только уклонился от 3, я уже был около тебя. Сложить печати ты не успел, ибо я ударил сразу после уклонения, а на печати нужно время, коего у тебя не было.
Ты же не спросил как я уклонился,вот и хочу уточниться,уклонялся рывками на 3-4 метра от атаки,то есть наше изначальное расстояние с момента последнего твоего броска почти не изменилось и у меня было время на все манипуляции.
Саске заблокировал удар острым концом лезвия кусанаги пропитанным райтоном.После призвал орла и взлетел на 30 метров.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Как бы ты не уклонился, в любом случае удар бы дошел, времени у меня было много. Ждем Фрешку.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, Прав, но орла не призвал. У того Саске были только змеи.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Так как твой призыв аннулирован, ты в это время просто стоял. (Фре это подтвердил). После блокировки удара, я приземлился на ту ногу, что поранена не была и в момент, когда ты просто стоял, отрубил тебе голову кунаем.
Каге
Сила:
46
+ 42
Общительный
Slava222 (04.07.2016, 15:22) писал:поранена
Если ты бьёшь по лезвию кусанаги пропитанным райтоном ты не поранишь ногу,а отрубишь её,меч как маслечко разрежет.
За секунду до того,как удар настиг Учиху,тот взглянул в глаза Неджи и создал генжутсу силой своих глаз,о чего неджи упал,находясь в иллюзорном сне,а Учиха отрубил ему голову.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, ты просто стоял. Никакого генджутсу нет. Даже, если он отрублена, у меня хватит сил сделать все это.

Ждем Фре.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Slava222, Даже если он и стоял на месте, он может вставить туда свои действия. Да и райтон немного поджарил бы.
Царство небесное.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.