Форум Jut.su

Только те кто отвечают быстро!

2016-07-03T12:33:00+03:00 2016-07-08T13:27:37+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Место:Арена 40X40
Персонаж:Хатаке Какаши ( 1 сезон )
Условия:Песронажи из 1 сезона! Все техники из 1 сезона! Забаненые персы:Орочимару, все хокаге.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Майто Гай
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Мой давний соперник! Давай узнаем кто сильнее!
Ход: Какаши сразу снял повязку ( поскольку не недооценивал Гая ) в глазу был виден шаринган ( 3 томоэ ). Сделав некоторые печати
Прикрепленная картинка

Принялься в стойку и был готов к атаке/защите. ( Желательно используй картинки и гифки техник. Так более интересно : ) )

_Kabuto_Yakushi_ (03.07.2016, 12:41) писал:Мой давний соперник! Давай узнаем кто сильнее!
Ход: Какаши сразу снял повязку ( поскольку не недооценивал Гая ) в глазу был виден шаринган ( 3 томоэ ). Сделав некоторые печати
Прикрепленная картинка

Принялься в стойку и был готов к атаке/защите. ( Желательно используй картинки и гифки техник. Так более интересно : ) )

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям соперника Гай открыл 4 врата чакры и приготовился к призыву.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
Как только ты начал делать высвобождение я это заранее прочёл шаринганом,а то что ты делал это паралельно не на что не влияет так как я сделал печать это макс 1 сек а для высвобождение надо побольше времени и как только ты начал высвобождение я использовал:https://jut.su/gif/gryazevaya-volna.gif
Тебя опрокинуло и закончить технику ты не мог.

_Kabuto_Yakushi_,
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Параллельные действия имеют значение. Вот ты снял повязкуи активировал шаринган, а затем тебе ещё нужно сложить печать чтобы сделать технику. Так что ты просто прервал мне подготовку.
Ход: Гай подпрыгнул и начал складывать печати в воздухе.
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
Тык

Ход: Паралельно твоему прыжку я кинул в тебя взрывной кунай. Сделав некоторые печати был готов ко всему.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]

Когда кунай был уже не далеко Гай кинул в него такой же взрывной кунай. Получился взрыв и образовался дым. Джонин приземлился и на огромной скорости двинулся на соперника
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
Тык

Ход: Несмотря на дым я мог тебя увидеть с шаринганом ( У Шарингана есть око зрение оно позволяет видеть чакру через препятствия включая дым. Конечно оно не такое как у бьякугана, но есть. ) Как только образовался дым я сделал некоторые махинаций я взял и рюказака кое что....
Прикрепленная картинка

Напряг шаринган.
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Я открыл врата чакры ещё в начале. Ты в начале прервал подготовку к призыву. И какой нафиг рюкзак? Поскольку расстояние ты не указывал будет 10 метров.
Ход: Гай уже добежал до Какаши и ударил его в живот и параллельно этому другой рукой воткнул взрывной кунай в плечо Какаши. Затем подпрыгнул вверх и двумя ногами оттолкнулся от Какаши. Хатке разорвало на куски.
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
Вне: Не рюкзак а сумочка ( карман ) у всех ниндзя туда кунаи ложат и тд.
Ход: Не тутта было это был клон ( печати заранее складывал ( сделал некоторые махинаций ) ) однако на бревне подмены ( или камне ) были взрывные печати они моментально взорвались гая разнесло по частям.

_Kabuto_Yakushi_, [img=center]https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwisufSJkdfNAhUH8ywKHYGvAwwQjRwIBw&url=http://ru.naruto.wikia.c
om/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B0&bvm=bv.126130881,d.bGg&psig=AFQjCNGYes1ZuWprBEqPdTMVpuVE8wMH_Q&ust=146762976
7245754[/img]

_Kabuto_Yakushi_, [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/eb/Body_Replacement.PNG/revision/latest?cb=20150726121534&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Ждём КС
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
Daniik (03.07.2016, 13:57) писал:
Ждём КС

Я не против. Но заметь во 7 ходу я написал сделав некоторые махинаций я складывал печати подмены -_- с взрывными печатями.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
_Kabuto_Yakushi_, прав.
Daniik, Гай получил довольно таки сильные повреждения, из-за взрывов, но не умер.
Чунин
Сила:
19
+ 1
Участник
24 часа. Он не ответил! Прошу проверить.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
_Kabuto_Yakushi_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.