Мой давний соперник! Давай узнаем кто сильнее! Ход: Какаши сразу снял повязку ( поскольку не недооценивал Гая ) в глазу был виден шаринган ( 3 томоэ ). Сделав некоторые печати
Принялься в стойку и был готов к атаке/защите. ( Желательно используй картинки и гифки техник. Так более интересно : ) )
_Kabuto_Yakushi_ (03.07.2016, 12:41) писал:Мой давний соперник! Давай узнаем кто сильнее! Ход: Какаши сразу снял повязку ( поскольку не недооценивал Гая ) в глазу был виден шаринган ( 3 томоэ ). Сделав некоторые печати
Принялься в стойку и был готов к атаке/защите. ( Желательно используй картинки и гифки техник. Так более интересно : ) )
Как только ты начал делать высвобождение я это заранее прочёл шаринганом,а то что ты делал это паралельно не на что не влияет так как я сделал печать это макс 1 сек а для высвобождение надо побольше времени и как только ты начал высвобождение я использовал:https://jut.su/gif/gryazevaya-volna.gif Тебя опрокинуло и закончить технику ты не мог.
Вне: Параллельные действия имеют значение. Вот ты снял повязкуи активировал шаринган, а затем тебе ещё нужно сложить печать чтобы сделать технику. Так что ты просто прервал мне подготовку. Ход: Гай подпрыгнул и начал складывать печати в воздухе.
Когда кунай был уже не далеко Гай кинул в него такой же взрывной кунай. Получился взрыв и образовался дым. Джонин приземлился и на огромной скорости двинулся на соперника
Врата ты так и не открыл. Я Прервал их открытие! Поэтому ты двинулся на меня без врат. Без споров довай.
Ход: Несмотря на дым я мог тебя увидеть с шаринганом ( У Шарингана есть око зрение оно позволяет видеть чакру через препятствия включая дым. Конечно оно не такое как у бьякугана, но есть. ) Как только образовался дым я сделал некоторые махинаций я взял и рюказака кое что....
Вне: Я открыл врата чакры ещё в начале. Ты в начале прервал подготовку к призыву. И какой нафиг рюкзак? Поскольку расстояние ты не указывал будет 10 метров. Ход: Гай уже добежал до Какаши и ударил его в живот и параллельно этому другой рукой воткнул взрывной кунай в плечо Какаши. Затем подпрыгнул вверх и двумя ногами оттолкнулся от Какаши. Хатке разорвало на куски.
Вне: Не рюкзак а сумочка ( карман ) у всех ниндзя туда кунаи ложат и тд. Ход: Не тутта было это был клон ( печати заранее складывал ( сделал некоторые махинаций ) ) однако на бревне подмены ( или камне ) были взрывные печати они моментально взорвались гая разнесло по частям.