Форум Jut.su

Заходи 1на1

2016-07-03T11:57:36+03:00 2016-07-04T22:55:12+03:00
Аккаунт удален
Я Наруто Узумаки .
Место : долина завершения .
Погода : Ясно
Расстояние : между нами 34 метра .
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
учиха саске [img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/c/ce/1433776670_ximyzdckd0a.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/190?cb=20150720200023&path-prefix=ru[/img]

рахмер поля боя стандарт 50х50
Аккаунт удален
наруто кинул под себя 2дм шашки . в дыму он что то делал , к чему то готовился . когда дым развеялся были видны 2 наруто . 1 пошёл на соперника а 2 копил чакру
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Саске создал 11 клонов 4 клона остались стоять на месте 4 пошли на 1-го Наруто и 4 на 2-го (среди клонов настоящий)
Аккаунт удален
наруто вошёл в режим 6 путей за его спиной появились 7 гудодам . 2 полетиле ударили по 4 клоном убили их и ещё 1 на следующих 4 убили их . сам наруто кинул странный кунай на конце куная что то было
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
настоящий саске шол на 2 клоно он актовировал ришаринган и МШ телепортировался заспину второго наруто и удари его чидори а 4 клонаизпользавали технику 4огненного дракона окружив первого наруто создав мощний взрыв
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
ты кстате проиграл
Аккаунт удален
всмысле ?
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
не продолжай

твой ход
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
для чидори надо копить чакру
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Нет не надо
Аккаунт удален
пока саске шёл кунай который летел его убил ядовитой шашкой . и гудодама добила . ты проиграл ! признаёшь ? ты не укланился
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
какой шол у саске есть обмен с помощью ринешарингана я уже у тебя за спиной
Аккаунт удален
MrEspadrion,

ты сказал что настоящий саске шёл на 2 клонов вот видишь ты проиграл . ждём судью
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
это я тебе расказал где он был на момент предыдущего, в тот ход когда ты дедодами кинул в него в тот же момент он поменялся с твоими дедодамами и аказался у тебя за спиной
Аккаунт удален
во 1 гудодама а во 2 саске с гудодамами наруто не мог поменяться . ждём судью
Аккаунт удален
твой ход
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
ну с пылинкой или с чем угодно и ход твой я тебя в спину ударил чидори
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Аннулировано. Возник спор - сразу же обратитесь к судье. Незачем флудить.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.