Форум Jut.su

Вызов Учиха_Нарая

2016-07-02T20:41:49+03:00 2016-07-05T10:49:33+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Ночь,туман поле боя размером 70х70 метров враги стоят на ростояние 50 меиров и ели видят друг друга.Противники равные.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Минато.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама прибл на поле боя
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Минато раскидал 5 кунаев по окрестности, все они улетели разные стороны, изза тумана их сложно заметить, сам создал клона, который побежал на Тобираму, сам минато складывает печати.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама телепортируется в случайный кунай Минато и использует водяного дракона на одного из минато

(техника летящего бога грома у Тобирамы в разы лутше чем у Минато)
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
Это был настоящий минато, он телепортировался к одному из кунаев и создал ещё 1-го клона, другой клон спрятался.Сам минато слажывает печати.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
в драконе был тот кунай к которому Тобирам телепортировался до этого поэтому Тобирама телепортировался на то место где стоял минато и конул в менато кунай.

Кинул в Минато кунай*
Саннин
Сила:
36
+ 11
Активный участник
Минато телепортировался к кунаю, в туман, у клона в руке был расенган, другой клон налетел на Тобираму с вверху.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама телепортиревался к другому кунаю и оказался на ростаянии 18-22 метров от Минато и сразуже кинул кунай в минато
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
Настоящий минато кинул 3 куная в разных сторонах в Тобираму, клон минато с расенганом телепортировался к тому который летел точно в тобираму, второй клон тоже кинул 3 куная но с другой стороны в разные стороны.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Тобирама телепортировался на то место где были клоны Минато и использовал эдо тенсей призвав 1 гокаге

не эдо тенсей а темное воскрешение прости перепутал.
Саннин
Сила:
27
+ 11
Активный участник
Минато телепортировался по всем кунаям и пособирал их, у клонов были по расенгану, он все скрылись, кинул дымовые бомбы вокруг Тобирамы, и вдруг с вверху и с боку вылетают клоны с расенганами, ты мёртв, т.к нету кунаев и ты не расскладывал печати.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
подожди как я мёртв если у меня есть живой щит хаширама который принял расенганы у ибил клонов усиленными ударами а я телепортировался к твоему кунаю и ударил водяным лезвием.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
(попробуй увернутся без кунаев)
Саннин
Сила:
28
+ 11
Активный участник
Минато кинул кунай вверх, сам отпрыгнул и телепортировался, создал 5 клонов они все скрылись в тумане и сам минато куда-то делся.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Я прыгнул подобрал кунаи и спрятал их (в секретном месте) я поставил отметку на том месте где стоял и сас отпрыгнул назад ,а клоны были техникой великого леса Хаширами.
Саннин
Сила:
28
+ 11
Активный участник
Минато вошёл в режим чакры хвостатого,( тем его скорость стала ещё больше), кинул сюрикены в Тобираму, он использовал технику теневых сюрикенов.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
(насколько я знаю минато при жизни не владел чакрой хвостатого)

(фри сказал что при жизни не мог)
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Прости я ошибся
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Учиха_Нарая, победил, т.к. последний ход за тобой, а противник пост не написал в течение 24 часов. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.