Минато раскидал 5 кунаев по окрестности, все они улетели разные стороны, изза тумана их сложно заметить, сам создал клона, который побежал на Тобираму, сам минато складывает печати.
в драконе был тот кунай к которому Тобирам телепортировался до этого поэтому Тобирама телепортировался на то место где стоял минато и конул в менато кунай.
Настоящий минато кинул 3 куная в разных сторонах в Тобираму, клон минато с расенганом телепортировался к тому который летел точно в тобираму, второй клон тоже кинул 3 куная но с другой стороны в разные стороны.
Минато телепортировался по всем кунаям и пособирал их, у клонов были по расенгану, он все скрылись, кинул дымовые бомбы вокруг Тобирамы, и вдруг с вверху и с боку вылетают клоны с расенганами, ты мёртв, т.к нету кунаев и ты не расскладывал печати.
подожди как я мёртв если у меня есть живой щит хаширама который принял расенганы у ибил клонов усиленными ударами а я телепортировался к твоему кунаю и ударил водяным лезвием.
Я прыгнул подобрал кунаи и спрятал их (в секретном месте) я поставил отметку на том месте где стоял и сас отпрыгнул назад ,а клоны были техникой великого леса Хаширами.