Форум Jut.su

Афанасий VS Анбу [Топ место]

2016-07-02T18:20:33+03:00 2016-07-03T17:23:34+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
tulskij-pranik
19:24, 02.07.2016
Прикрепленная картинка Сражение проходит в Джунглях. Бойцы находятся на определенной территории покрытой травой (есть пробелы с голой землей). Общий диаметр первоначального местонахождения 30 метров. Между противниками 15 метров. Участок окружен различными растениями различных размеров и форм, а также и прочей флорой. Это и есть сами Джунгли. По мере захождения в глубь мокрых лесов (каждые 10 метров) передвигаться становится труднее. Солнечно и жарко. Земля влажная, что свидетельствует о том, что недавно прошел дождь. В глуби леса обитают различные животные.
Поставив ноги на ширине своих плеч, Нара начал складывать печати. Внимательно следит за действиями оппонента.
Аккаунт удален
Гурен
Прикрепленная картинка

если ты уже сделал ход, то тогда:
Синхронно действиям противника, Гурен нехотя создала зеркало, из которого вышли шесть копий Гурен, копии полностью закрыли видимость настоящей Гурен(синхронность закончилась). Сразу после выхода, копии сделали что-то весьма странное, они двигались весьма странно, передвигались с места на место, прятались за деревьями. Это все было сделано что-бы запутать врага. Одна Гурен была на расстоянии 20м от Шикамару по прямой, вторая на расстоянии в 10 м по прямой, третья на таком же расстоянии что и вторая, только на 5м правее. Четвертая была за деревом, в 22м по прямой от Шикамару и чуть в лево на 10м. Пятая была на растении в 13м по прямой и 16 м в право. Шестая Гурен стояла на том месте где первоначально была Гурен. Все Гурен наблюдали за Шикамару стоя в стойке
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
С чего бы начать... Да пожалуй вот с чего. Чтобы создать Аметистовое зеркало нужна тройка печатей, а для Теневой ловушки лишь одна (уже оказался быстрее тебя). Далее нужно положить выставленную вперед ладонь на другую, которая повернута нижней стороной вверх. После чего, образуется зеркало (примерно секунды 3). Затем из мордогляда появляются клоны, которые в свою очередь, выходят из него плавно и не спеша, высовывая из зеркала каждую часть своего тела. Также не остается не замеченным, тот факт, что клоны появляются один за другим, а не все разом. Так, что, чтобы все твои шестеро копий стояли на поле боя, нужно очень много времени (полминуты максимум). Так, что делай выводы.

---

Когда клоны вышли из своеобразного портала, они сразу попали под воздействие техники теневой ловушки (читай написанное сверху). Благодаря этой техники, Шикамару взял под контроль, клонов оппонента. Шикамару и контролируемые клоны рывком отдалились от Гурен. Юноша кинул в соперницу три куная, которые летели точно не в нее. Готовится.
Аккаунт удален
Пол минуты? 11 сек видео длиться, там было 6 клонов.Так как Клоны были перед Гурен а их было шесть, то кунай вряд-ли бы попал, если только в клонов. Да и куда клоны отдолились? И при том, как мы видели по аниме Шикамару сложно управлять одним противником, а тут 6 клонов....
Как только Шикамару потянулся за кунаями, Гурен сделала небольшой рывок в верх и вперед, одновременно складывая печати. Увидев как тот достал кунаи гурен использовала заключение в кристал, противник сначала был обездвижен(появилась светящая воронка под противником, Хината тогда не могла двигаться) а после был мгновенно заключен в кристал.(такое было использовано на Хинате).
Аккаунт удален
Ну хотя на видео клоны не выходят... Поэтому где-то пол минуты. Но это на мой ход не влияет)
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Друг мой, техника Аметистового зеркала совместно с созданием клонов довольно медленная в исполнении, что я и хотел сказать в прошлом ходу. Поэтому на твой ход это влияет, довольно пагубно влияет! Клоны все же находятся под моим контролем. А теперь поговорим о них... Клонах! Клон - это не в полной мере живое существо в мире Наруто. Да, в продвинутых версиях клонирования, типа теневого или же кристального (у тебя) клон способен мыслить и действовать самостоятельно от оригинала, но как я говорил ранее клон, не совсем живой, ведь он может развеяться в любой момент поэтому уровень сопротивления чему-либо у клона значительно ниже чем у реального человека. Поэтому клоном, управлять проще. К тому же у клона только небольшая доля от всей чакры оригинала, а как мы знаем чем больше чакры у человека, тем сопротивляемость к вражеской технике, которая как либо влияет на его движения тоже больше (пример сдерживающий барьер Ируки-сенсея, который Наруто с легкостью преодолел благодаря количеству своей чакры). И управлять ним как либо становится сложно или даже невозможно. У клонов же сопротивляемость сводится к минимуму. Теперь о твоем ходе. Достать кунаи и метнуть их, дело секунды (мой ход). А тебе нужно подпрыгнуть и задержатся в воздухе чтобы сложить печати и использовать технику (до 10 секунд). Поэтому я снова быстрее тебя.
---
Кунаи приземлились на тень противника (все успеется, читай написанные сверху последние строки). Как тут же противник парализовался благодаря Теневому подражанию сюрикена. Так как противник в момент парализации находился в воздухе он упал на землю. Далее Шикамару просто подошел к Гурен и избил ее до смерти. Отбив ей все важные органы.

Аккаунт удален
Во первых Шикамару не Минато, он делает все лениво и медленно. А во вторых, читай что Гурен сделала в первую очередь. Она прыгнула в вверх и немного вперед, тем самым полностью увернулась от твоих кунаев(даже тень). Мне кажется мои действия возможны, Шикамару медленный, а Гурен сложила печати одновременно с прыжком. Подождем КС.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Афанасий, прав.
Но всё-таки защитный ход сделать нужно (для более справедливого вынесения вердикта).
Аккаунт удален
Я все же не понимаю как кунаи попали в тень, если Гурен прыгнула в перед..... Поясните мне кто нибудь... Ну признаю тогда.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Афанасий, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.