Саске увидев своего противника осознал что бой будет нелёгким. Он отвёл свой взгляд на противника паролейно на его глазах сформировались Риннеган и Шаринган. Саске взял в руку клинок кусанаги после чего пропитал его чакрой молнии. Он сделал один резкий рывок в право на 5 метров, после чего сделал 4 клонов. Каждый клон смотрит на один ЛБГ кунай а сам Саске на Минато и за его чакрой.
Как только Саске отбил кунай , Минато на огромной скорости нанес ему удар расенганом . Сам телепортировался к кунаю вверху . Кунаи в верху столкнулись ( один летит на тебя ) . Минато быстро кидает в противника 4 ЛБГ куная (трудно заметить) , среди которых прячутся и парочка взрывных.
П.с кунай который ты отбил же далеко не улетел , так что после его взрыва есть последствия
Минато развеил гендзюцу светским способом . Для развеивания Цукуеми , Утакаты и прочих гендзюцу такого типа , надо что б к тебе кто-то коснулся . К Минато косается Курама сидящий в нем . Минато ударил Саске расенганом в живот ( получается что он у меня тогда еще был ) ... Далее не смотрит Саске в глаза весь бой . Телепорируется к кунаю в небе и кидает в Саске кучу взр. кунаев среди которых есть и пара ЛБГ .
У тебя не получилось потаму что цукиёми не похож на другие гендзютсу как утаката и даже если смог бы получил бы много психических ущербов ибо чтобы технику развеять понадобится как минимум 2-4 секунди а этого времени хватит для того чтобы ты упал и не смог продолжать бой. Ведь в 1 сезоне Итачи за доле секунды него Какаши такой психический ущерб после чего он попал в больницу и если не бил Цунаде он бы здох. Поэтому ты не прав если не согласен со мной можеш звать КС, но не думаю что они оправдают твой ход.