Высвободив черную акру увеличил свою мускулатуру. Побежал на противника на макс. скорости. Черная чакра обвивала тело Шинна создав энергетический барьер, который не давал противнику атаковать его физически.
Так как пространство вокруг меня искажается. То противника просто оттолкнуло волной чакры. Когда противник находился в воздухе, то благодаря скорости, догнал его до того как он упал ударил в голову разломав череп
Если противника оттолкнула это значит, что он уже прибежал. К тому же уровень (расстояние) до которого доходит волна извергаемая при открытии врат довольно высоко
~~~ Какаши за сеукунду до удара волной Активировал Кунай с бомбой печатью. На кунаи их было 3 прикрепленые леской. Он кинул их В Шинно А так как это был клон. Исчез.
Тот какаши что-на дереве. Все это время наблюдал с Активированым МШ. Он убрал свою книжку и складывал печати.
За какую секунду до удара волной? Волны чакры появляются беспрерывно ты бы не успел достать и кинуть кунай. Так, что тебя откинуло К тому же я знаю где клон, а где оригинал. Подмена на клона есть перемотка