Форум Jut.su

Утренний бой

2016-07-01T08:48:51+03:00 2016-07-03T16:36:19+03:00
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Местом встречи двух соперников будет резиденция хокаге, а именно её двор. Погода хорошая, небольшой летний бриз, тёплый день - самое то для спаривания спаринга Прикрепленная картинкамежду двумя шиноби.
Прикрепленная картинка
Во дворе, прямо около резиденции уже ждёт своего противника не многим знаменитый но очень сильный парень - Шисуи Учиха. А в то время Коноху окружает непонятная аура не позволяющая использовать силы рикудо. Да победит же сильнейший!
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Для начала Шисуи поприветствовал своего противника, но заметив, что в качестве соперника вышел его лучший друг Итачи он задумался: "Не стоит мне расслабляться". Шисуи
Прикрепленная картинка
прекрасно понимал, что его друг не самый слабый шиноби, а даже наоборот очень и очень сильный. Поэтому как только он увидел приближение Итачи, он сразу же сложил печать, одновременно активировав Мангёкью Шаринган и опустив свой взор на грудь противника не смотря ни в глаза, ни на кольцо.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Мадара_Учиха_ (01.07.2016, 08:57) писал: Поэтому как только он увидел приближение Итачи

Нарушения правило: указания за оппонента.
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Я имел ввиду когда Итачи на бой пришёл Шисуи его почувствовал
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Мадара_Учиха_ (01.07.2016, 13:02) писал:Я имел ввиду

А написал другое.
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
_Мадара_Учиха_ (01.07.2016, 08:57) писал:Для начала Шисуи поприветствовал своего противника

А потом пишешь что
_Мадара_Учиха_ (01.07.2016, 08:57) писал:Поэтому как только он увидел приближение Итачи

Странно тогда получается. Сначала ты его поприветствовал а потом увидел как он идет на поле боя? Пф. Нарушение.
maksud, победа. Изи катка.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.