Предистория: Минато вышел на прогулку, отдохнуть от дел. Вдруг он замечает силуэт, который следил за ним. Он кинул в то место кунай и этот Ниндзя начал убегать. Минато последовал за ним. Ниндзя остановился около реки. Минато прибежал на другую сторону реки и увидел, что этот ниндзя никто иной как.....
И так. Значит условия: Арена: Открытая местность с высокой травой в некоторых местах. Между соперниками Река шириной 10 метров. По кроям Лес. Погода: Дождь (Возможна гроза) Расстояние: 20 метров
Я Минато Намикадзе
Каждий из Игроков Начинает с 30 единицами чакры
ЗАПРЕЩЕНО: 1) Использовать Изанаги и Изанами 2) Использовать чакру рекудо санина.
Ход: Минато увидев свою копию удивился. Он создал клона и они дернули друг друга за рукав. после чего один кинул пару кунаев ЛБГ за спину, а второй напал на Соперника. предворительно кинув в него Кунай ЛБГ и Кунай с Бомбой печатью.
Проделал все те же действия, что и противник синхронно ему однако, когда Минато и его клон дернули друг друга за рукав они также покрылись Чакрой Курамы. А те кунаи, которые были брошены соприкоснулись друг с другом. И еще одно: мой бросок был в положении стоя, а не в движении как указал ты
Вне: У тебя"Желтая молния" У меня Минато. Ладно? :)
Ход: Минато создал ещё 2 клонов которые скрылись и начали копить чакру. Бежавший на тебя Минато Переместился к тебе и оказался над головой с расенганом на расстояние 5 метров. Оказывается Взрывная волна откинула Куная ЛБГ вверх. Переместившись свободной рукой Минато кинул оба Куная вниз и начал падать на тебя с расенганом. Стоящий минато начал складывать печати.
Наши кунаи взорвались, когда они соприкоснулись друг с другом. И как бы взрывная волна была направлена в лево и в право, но никак не вверх или же вниз. Получается оба куная были превращены в горстку металлического пепла, так как они оба были охвачены взрывом. Твой клон не смог переместится к кунаю, так как на тот момент он уже был уничтожен, а если бы и мог то попал бы в эпицентр взрыва из-за чего бы развеялся. Также взрывная волна могла задеть и моего клона, который бросил кунай стоя. Эти и другие аспекты пусть решит судья. Я все.
Параллельно противнику создал двух клонов, которые появись по бокам от оригинала, повернуты спиной. Минато коснулся к их спинам. Одновременно с прикосновениям появившиеся клоны кинули по Х-кунаю в стороны куда скрылись клоны противника (благодаря пассиву сенсора узнал месторасположение твоих копий). Хочу также заметить, что кунаи приземлились рядом с клонами, а не летели в них. После броска клоны и оригинал принялись копить чакру. Прислушиваются. А клон созданный в прошлом ходу складывает печати. Готовится. (как сказал Фри твой и мой клон цел)
Вне: Телепортация не возможна. Но печати я складывал. И раз я не телепортироволся Я продолжаю бежать на тебя. ок? =)
Ход: Минато использовал Технику призыва и призвал Гамабунту. Который достал меч и приготовился к атаке/защите Минато который бежал на тебя Начал формировать расенган.