Ты слабак. Танец клана Кагуя убьет тебя. - произнес Хеспер. Паралельно со словами он поднял левую руку вверх. Все поле боя покрыл густой туман. Хеспер исчез в тумане.
Вне: Ты не видишь в тумане. Это не иллюзия. Это тот же туман что и у Забузы, а МШ не видит сквозь него (Ответ КС) Ход: Атака Итачи прошла мимо Хеспера. Из тумана послышался крик: "Танец рассады папоротников!". Все поле боя покрыло костями высотой 2-3 метра. Хеспер спрятался в ближайшей кости.
Вне: Как бы МШ видит чакру противники и исходя из этого я мог тебя видеть, но да ладно спорить не буду. Ход: Кость проткнула Учиху но это был вороний клон. Однако некоторые вороны которые разлетались необычно поднялись довльно высоко над туманом. Сам же учиха был открыт только с 1 глазом МШ, 2-ой был закрытый P.S Итачи появившись за деревьями ( Мы в лесу ) Побежал с кунаем ( необычным ) кости.
Использовав "Духовный глаз божьей радости", Хеспер сразу узнал где Итачи. Переместившись в кости, он выставил свою кость, чтобы поцарапать Итачи. Скорее всего Итачи даже не заметил царапины. Вне: Во всех костях есть чакра, так что шанс заметить очень и очень мал. Хеспер не вылез из кости, а высунул чуточку своей кости из большой кости.
Вне:Если во всех есть чакра это сколько тебе чакры надо? Ход: Итачи открыл свой 2-ой глаз. * Внём МШ был * Напоминаю мои ( необычные ) следили сверху и заметить им тебя было не трудно как они тебя заметили итачи моментально узнал твоё местоположение и подпрыгнув кинул туда взрывной кунай... Сделав некоторые махинаций побежал на опонента.
Вне: Следили или нет, без разницы. Везде очень густой туман. Итачи не сенсор, он не может чувствовать чакру. Не могли они меня заметить. Ход: Хеспер переместился в кости, и сложил печать. Итачи услышал всплеск воды.
Итачи сенсор, так как он вместе с Нагато узнали о том, что Наруто приближается к ним, хоть и не концентрировались на сенсорике, а просто разговорили. (техника Канчи но Дзюцу). Итачи успешно уклонился от атаки противника и кинул в его сторону Взрывной Кунай, но противник успел переместиться и избежал урона.
Мне очень затруднительно представляется, как ты бежишь. По всему полю боя кости высотою 2-3 метра. Между ними нет расстояния. Максимум идти, а не бежать. Хеспер перемещается в костях вместе с клоном. Один клон затаился за деревом и складывает печати. (Итачи не знает где он. Также Итачи не знает о клонах. Это мог быть водяной дракон. На всякий случай повторю, этот туман - создан при помощи ниндзюцу, это не гендзюцу, все настоящее. Поэтому Итачи не видит сквозь туман, также Итачи не слышит шаги.)
Hesper (04.07.2016, 10:38) писал:Мне очень затруднительно представляется, как ты бежишь. По всему полю боя кости высотою 2-3 метра. Между ними нет расстояния. Максимум идти, а не бежать. Хеспер перемещается в костях вместе с клоном. Один клон затаился за деревом и складывает печати. (Итачи не знает где он. Также Итачи не знает о клонах. Это мог быть водяной дракон. На всякий случай повторю, этот туман - создан при помощи ниндзюцу, это не гендзюцу, все настоящее. Поэтому Итачи не видит сквозь туман, также Итачи не слышит шаги.)