Как только Кимимаро прыгнул на ветку, в его спину полетело 5 кунаев со взрывными печатями. Генма что-то делает, возможно, совершено было несколько действий.
Как только кости образовали щит, в Кимимаро полетели кунаи, которые также были со взрывными печатями, с другой стороны, а Генма Ширануи снова что-то сделал.
Я додумался что там взрывные печати, поэтому и на расстоянии 2 метра. Мне вреда из-за прочности костей не нанесло. Убрав кость, Кимимаро приложил руку к земле. Танец рассады папоротников!Все поле боя покрылось костями высотою 2-3 метра. (Кости просто так от взрывных кунаев не будут ломаться). Кимимаро спрятался в ближайшей кости.
Как только Кимимаро убрал кость (до того, как он коснулся земли), на его спину прыгнул еще один клон и вцепился руками ему в шею так, что не коснулся никаких костей. Параллельно с этим Генма что-то сделал.
Клон явно проигнорировал активированный "Танец лиственницы", (Я убрал кость, а не кости, т.е. я убрал только ту 2-ух метровую кость) и исчез. Так как все поле боя покрыто костями от "Танца папоротника", и Кимимаро находится в одной из костей, он начал искать Генму. Для поиска, он не вылезал полностью из кости, а только высовывал один глаз. Т.к. скорость перемещения между костьми высокая, он довольно быстро нашёл противника в маленьком лесу.