Форум Jut.su

Хеспер

2016-06-29T14:33:20+03:00 2016-07-08T17:10:02+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Лес 100 на 100 метров.
Между противниками 10 метров.
Выбрать равного.
Генма Ширануи.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Кимимаро Кагуя
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Генма сложил печати.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Gekk? Hayate

Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Кимимаро отпрыгнул назад, по пути активируя проклятую печать 1 уровня.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
По окончании свои действий Генма исчез из поля зрения Кимимаро (печати для шуншина сложил в прошлом ходу).
Каге
+ 58
Общительный
Опасаясь внезапного удара, Кимимаро подпрыгнул и паралельно с прыжком активировал Танец лиственницы
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Синхронно с противником Генма совершил некое количество действий.
Каге
+ 58
Общительный
Запрыгнув на ветку, Кимимаро начал поиск противника
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Кимимаро прыгнул на ветку, в его спину полетело 5 кунаев со взрывными печатями. Генма что-то делает, возможно, совершено было несколько действий.
Каге
+ 58
Общительный
Кости Кимимаро образовали щит (Даже Гаара не смог пробить кости Кимимаро), а сам Кимимаро побежал в сторону откуда кинули кунаи.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только кости образовали щит, в Кимимаро полетели кунаи, которые также были со взрывными печатями, с другой стороны, а Генма Ширануи снова что-то сделал.

Пояснение:
Каге
+ 58
Общительный
Уклонившись от кунаев, Кимимаро активировал проклятую печать второй стадии.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Закончив свои действия Генма снова скрылся, а клон, которого Ширануи создал в позапрошлом ходу и кое-что с ним сделал в прошлом, прыгнул на Кимимаро.
Каге
+ 58
Общительный
Использовав "танец ивы", Кимимаро проткнул клона костью на расстоянии 2 метра.
Начал копить чакру.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Кимимаро проткнул клона. тот взорвался (в позапрошлом ходу Генма налепил на него взрывные печати). Ширануи что-то сделал.
Каге
+ 58
Общительный
Я додумался что там взрывные печати, поэтому и на расстоянии 2 метра. Мне вреда из-за прочности костей не нанесло.
Убрав кость, Кимимаро приложил руку к земле. Танец рассады папоротников! Все поле боя покрылось костями высотою 2-3 метра. (Кости просто так от взрывных кунаев не будут ломаться). Кимимаро спрятался в ближайшей кости.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Кимимаро убрал кость (до того, как он коснулся земли), на его спину прыгнул еще один клон и вцепился руками ему в шею так, что не коснулся никаких костей. Параллельно с этим Генма что-то сделал.
Каге
+ 58
Общительный
Клон явно проигнорировал активированный "Танец лиственницы", (Я убрал кость, а не кости, т.е. я убрал только ту 2-ух метровую кость) и исчез. Так как все поле боя покрыто костями от "Танца папоротника", и Кимимаро находится в одной из костей, он начал искать Генму. Для поиска, он не вылезал полностью из кости, а только высовывал один глаз. Т.к. скорость перемещения между костьми высокая, он довольно быстро нашёл противника в маленьком лесу.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Я писал, что клон не коснулся костей, а без желания Кимимаро они двигаться не могут.

По окончании своих действий клон взорвался (взрывных печатей на нем было больше, чем на предыдущем), тем самым убив Кимимаро.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.