Форум Jut.su

Я vs ...

2016-06-28T12:11:10+03:00 2016-07-03T15:23:19+03:00
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Персонаж: Данзо Шимура
Прикрепленная картинка

Местность: Коноха
Прикрепленная картинка

между нами 30 метров,погода солнечная
Условия: Равный перс,чакра у всех 40
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Шисуи.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Данзо занявший пост Хокаге заметил учиху, и заметив холодную ненависть в глазах Шисуи он принял боевую стойку и начал освобождать правую руку.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
В глазах прибывшего Шисуи сразу же, по началу схвати, активировались Мангекё Шаринганы, которые чётко видели чакру внутри противника, а также были готовы предугадать его движения. Сразу после активирования Мангекё, вокруг него появились рёбра сусаноо, а он использовав Шуншин моментально появился за противником. В ту же секунду Сусано развилось до второй стадии.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Как только Шисуи активировал Шаринган и использовал Шуншин(не смотрит ему в глаза) и появился за Данзо,он стремительными движениями подпрыгнул назад на 8 метров и в то время как Сусано начинает развиваться до 2 стадии,Данзо использовал Взмах
Прикрепленная картинка

и задерживает противника.Дальше Данзо полностью снимает печать и замок и тем самым готовится к активации изанаги.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Чтобы совершить разворот (ты так и уточнил) нужно время. Заметив Шаринганом движение мышц оппонента, Шисуи благодаря реакции, своего Додзюцу и с помощью Сусано успел схватить Данзо до того, как тот совершил полный разворот в сторону Учихи. Сусано Шисуи подняло Данзо над головой своего хозяина. Тем самым не дав противнику совершить все продуманные действия. Шисуи готовится.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Синхронно: Как только Шисуи схватил Данзо,тот использовал Высвобождение нераспустившегося древа
Прикрепленная картинка

и тем самым вырвался из рук сусано,потом он пристально наблюдал за противником и подпрыгнул от него на 5 метров и начал подниматься на крышу домов,и тем самым активировал изанаги
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Вне: как только высвободил чакру в форме дерева и вырвался,я также избавился от дерева и тем самым продолжил ход
Саннин
Сила:
30
+ 18
Активный участник
Смотри если ты призвал огромное дерево, которое больше Сусано (по канону аниме) в тот момент когда ты уже находился в руке этого самого Сусано , то тебя просто напросто пришибло этим же деревом сразу после его появления. А если следовать банальной физиологии, то Сусано бы отпустило Данзо на миллисекунды позже после появления дерева. Получается ты совершил суицид?
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Да,ты не получишь мои глаза
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Kaarbon (30.06.2016, 08:55) писал:Да,ты не получишь мои глаза

Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Афанасий, противник признал исполнение суицида, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.