Форум Jut.su

Императорский бой с Улькиорра_Шиффер

2016-06-27T23:32:04+03:00 2016-07-22T11:14:12+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Местность:Песчаная(бывают бури)\
расстояние: 50 метров
я за 100 шиноби альянса

Условие: Не брать зецу и клонов шина
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
100 шиноби альянса...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Мы по прибытию альянс поприветствовал своих собратов и к чему-то приготовились)
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Шиноби бросили дымовые шашки и из дыма в альянс полетело 200 взр.кунаев, после чего шиноби что-то делают в дыму...

В альянс соперника...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
шиноби земли успели сделать песочную стену,а остальные шиноби создали теневых клонов(30 штук) и копят чакру
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Когда дым рассеялся шиноби бежали на соперников, начав складывать печати(30 шиноби складывали одни печати, а другие 30 другие) 40 шиноби были готовы прикрыть шиноби, что складывали печати(у прикрывающих в обоих руках кунаи...)
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Шиноби кинули дым и сложили печати
Каге
Сила:
19
+ 27
Общительный
[вещи]
Тем временем, шиноби, что складывали печати применили совместную технику, а сенсоры отслеживали соперников(расстояние позволяет)
Техника:
30 шиноби применили технику земляных пуль, а 30 других шиноби параллельно этому применили технику огненного шара...(расстояние между нами 18 метров)
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

30 шиноби, что защищали строй складывали печати...
*забыл*...
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Все шиноби ушли в песок,а те клоны,которые были наверху взяли взрывные кунаи и начальи шквально бросать в альянс
Каге
Сила:
13
+ 27
Общительный
[вещи]
Вне: укажи технику, помощью которой они ушли...
Ход: поскольку шквал от моих шиноби был сделан практически сразу после бросания дыма, то 30 в передних рядах не успели уйти под землю, а клоны, что остались сгорели от шквала огненных пуль,(условно назовем эту технику так) а кунаи разорвались в этой технике, даже долетев до цели. шиноби, что складывали печати закончили, и 10 применило земляной облом, и в тот момент, когда земля разверглась 20 шиноби применили технику огненного шара, что позволило поджарить заживо еще 40 человек(с помощью сенсеров все соперники были видны, и узнать, где разваливать землю, и куда бить было проще простого...)
У тебя осталось 30 шиноби...
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Ты не понял,Я короче сложил печати паралельно с дымом
жду кс)
Каге
Сила:
13
+ 27
Общительный
[вещи]
kamilgaraev (28.06.2016, 00:41) писал:Ты не понял,Я короче сложил печати паралельно с дымом
жду кс)

Ты не указал технику и сколько в ней печатей, это очень важная информация, ведь чем больше печатей, тем дольше техника готовится...
Ок, кс ждем...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Он печати складывал заранее, так что всё нормально.
Чунин
Сила:
20
-20
Новичок
[вещи]
класс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.