id145595466, ладно раз со мной так со мной .....активировал ш,мш и сделал камуй ты умер.......я слежу за тобой так что от камуй ты не уйдёшь а от техник ранга S запрещено делать замену и к тому же я лучший ролевик в отставке ну сейчас вернулся.....бои окончен ты проиграл
Vika2003, не за чем я самый лучший ролевик на сайте
id145595466, ну я уже походил так что я против тебя а не Виктория
id145595466, ты проиграл....камуй делается с помощью мш за пару секунд я тебя разорвал с помощью камуй ....щя я позову судью по скольку ты не защитлися ты умер
Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза. Таким образом я разорвал тебя на части отправляя каждую часть тела в разные измерения
id145595466, это смотря какой он глаз использует так же он может и просто смотря на противника отправить его в измерение ведь если бы так не было он бы не смог защищатся от техник с помощью камуй как это делал какаши в зависимости от ситуаций камуй делается по разному
короче если судьи нубы и посчитают как ты говори то делаю изанаги тем самым избежав смерти после чего активировал риненган и появившись возле тебя коснулся и сделал камуй
Хищник у обито 1 глаз который может переместить себя и все к чему касается в измирение Камуи у какаши 2 глаз который перемищяет только кого то (не касаясь)