Форум Jut.su

Ниндзя Литста.

2016-06-23T17:39:22+03:00 2016-07-03T17:06:51+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Мой персонаж: Итачи.
Сражение проходит в чистом поле, между противниками 20м. Льет дождь.
Персонаж противника: Шисуи.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
(исп.лич в.)Шисуи прибыл
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Прибыв на поле боя, Итачи активировал мангеку и опустил взгляд на подбородок родственника.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
По прибытию акт. мангёку,достал меч из ножн(прав.рукой),параллельно спрятав левую руку за спиной и что-то сделав,побежал в сторону оппонента.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Отпрыгиваю от оппонента так, что бы дистанция была 20 метров.
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
Держа что-то небольшое,сжатое в кулаке Шисуи сложил 2 пальцами печать,и появился прямо позади Итачи,атаковав его клинком он отрезал от его одежды сумку с снаряжением,после сделал рывок назад,параллельно покрываясь странной чакрой.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Уточни: переместился при помощи шуншина? Это во-первых, а во-вторых, следишь за мной на протяжении этих 2 ходов или нет?
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
Paragon (23.06.2016, 17:56) писал:, следишь за мной на протяжении этих 2 ходов
да
Paragon (23.06.2016, 17:56) писал:Уточни: переместился при помощи шуншина?
да
Не переживай,я не готовлю котоамацуками,буду готовить его потом,с котоамацуками сразу-не интересно.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Я смог заметить тебя, если при помощи шуншина.
Ход:
Итачи схватил брата за шкирку и поднес к своему лицу. Контакт глаз.. Мгновенье... Цукуеми.
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
Paragon (23.06.2016, 18:04) писал:Я смог заметить тебя, если при помощи шуншина.
Шуншин слишком быстр,ты не сможешь увидеть,следовательно ты развернулся,обошёл меня сзади,и схватил,верно?
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Нет, я среагировал.
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
Paragon (23.06.2016, 18:12) писал:Нет, я среагировал.
кс
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Среагировал.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Шусуи появился сзади Итачи. Как нам всем известно, Шуншин в использовании Шисуи является самым быстрым. Не спорю, Итачи хорошо знает эту технику, прекрасно владеет Шаринганом, но:
- т.к. Учиха появился позади Итачи, то для того чтобы схватить его за шиворот, нужно развернуться хоть немного, потому что у Итачи нет глаз на затылке, да и Шаринган не даёт такого обзора.
Ход № 9 аннулирован.
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
шисуи следит за Своим оппонентом,готовиться к чему-то,покрылся рёбрами сусано,держит в правой руке бунчито,сложил левую руку в печати(одноручной),в этой же руке что-то зажато,но оппонент этого видеть не может.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
tulskij-pranik, Не забываем, что Шуншин, это не телепортация, а лишь быстрая поступь, жду твоей же перепроверки.

Поясню: он не мог оббежать меня мгновенно, ему пришлось бы нарезать круг..
Каге
Сила:
51
+ 42
Общительный
Paragon (24.06.2016, 18:06) писал: он не мог оббежать меня мгновенно,
Твоя скорость слишком низкая,что бы совершить желаемые действия.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Paragon (24.06.2016, 18:06) писал:tulskij-pranik, Не забываем, что Шуншин, это не телепортация, а лишь быстрая поступь, жду твоей же перепроверки.
Подниму Тульскому

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.