Местность, погодные условия, время суток : чистое поле, посреди противников находится река шириной в 30 метров, глубина - 10 метров. Глубина увеличивается по мере вхождения в воду. На глубине расположены камни разной величины и формы, на "побережье" песок состоящий из мелких камушек. Все остальное поле покрывает зеленая трава и мокрая земля по которой можно судить что недавно прошел дождь. Тучи рассеялись так же недавно. Время суток : 16:00. Противники стоят на разных сторонах реки. Утаката
Ограничения : без ДВ, грендеров, неканонов, по возможности равного соперника
Когда соперник потянулся за своей трубкой, руки Тобирамы притянулись друг к другу, Тобирама создал 2 клонов. Сразу же после этого, Тобирама начал двигаться назад. 1 клон начал двигаться назад при этом складывая печати. 2 клон начал двигаться назад раскидывая кунаи БГ. Тобирама активировал ЛБГ.
Когда соперник сорвался на Тобирамы, несколько кунаев БГ были разбросаны в хаотичном порядке, один кунай был слева в 60 метрах от соперника, второй же в 60 метрах справа, остальные фиг знает где. Оригинал Тобирама тп к правому кунаю, а клон, который складывал печати, оказался у левого БГ куная. Сразу же после того, как клон Тобирама появился к левого куная, печати были сложены и из земли начали появляться гробы[2]. Тобирама начал движение назад отдаляясь от соперника вправо. Клон, который раскидывал кунаи и дальше двигался назад, сложил несколько печатей. Гробы просто появились.
Проигнорировав все действия противника, Утаката вновь побежал на оригинала, в этот раз выдувая пузыри не только на оригинала, но и на клонов и гробы. Можно было подумать что оставшиеся пузыри разлетелись хаотично в воздухе, но они разлетались по всей местности, так, как задумал Утката.
Так же хочу заметить, что струя воды предназначена только для уничтожения выпущенных пузырей, не более, пропадет перед соперником. ________________________________________
Когда соперник повернул, чтобы начать погоню за Тобирамой, клон уже сложил нужные печати, клон Тобирамы, которые двигался назад выпустил очень мощную струю воды, которая направлялась на соперника справа налево, тем самым уничтожая пузыри, которые выпускались на оригинала. Одновременно с этим, крышка 1 гроба отлетела и оттуда выскочила тень, на большой скорости она преодолело расстояние в 50 метров[ Шуншин ] - в глазах этой тени можно было заметить активированный Мангёкё шаринган. Когда эта тень преодолела 50 метров, Утаката загорелся черным пламенем[ничего не мешало].
Я выпускал пузыри три хода, их огромное количество, а ты хочешь одной жалкой струей разрушить пузыри что летят почти по рандомной траектории. Я даже боюсь спросить : мои пузыри летят то на твоего оригинала, а тебе не кажется что если траектория моих пузырей и твоей струи совпадают(раз траектория направлена на уничтожение моих пузырей) то ты случайно порежешь своего оригинала? И как я уже сказал, пузыри были повсюду и вокруг меня тоже. Шанс того что ты наткнешься Учихой на один из таких пузырей по пути ко мне очень велик да и я заранее прикрепил несколько взрывных пузырей прямо ко входу в гроб вот тут
Iuda (23.06.2016, 17:27) писал:Можно было подумать что оставшиеся пузыри разлетелись хаотично в воздухе, но они разлетались по всей местности, так, как задумал Утката.
Итачи не владеет шуншином. У него большая скорость, но не шуншин. __________________________ Наткнувшись на несколько пузырей, которые уже давно достигли гроба, Учиха подорвался вместе с гробом. Все таки несколько из оставшихся пузырей успешно достигли оригинала(так как я не вижу в твоем ходу что он что то делал : передвигался и тд) и взорвались, нанеся непоправимый вред второму Хокаге.
На счёт струи, пустил я её именно на твои свежо выпущенные пузыри, струя очень мощная и она уничтожин много пузырей, а зацепить своего оригинала я ни коем образом не могу:\ На счёт Итачи и всего такое, он имеет шуншин - раз, при использовании шуншина, шанс попасть на пузырь -минимален + если они разлетелись хаотично, то и большие промежутки, где Итачи может свободно развернуться будут + скорость распространения пузырей не настолько высока:\ И не будем забывать, что везде есть свободные коридоры, а значит Итачи не мог наткнуться на пузыри:\
Iuda (23.06.2016, 18:23) писал:Все таки несколько из оставшихся пузырей успешно достигли оригинала(так как я не вижу в твоем ходу что он что то делал : передвигался и тд) и взорвались, нанеся непоправимый вред второму Хокаге.
читай внимательней, я писал, что оригинал двигался назад:\
Tachymi (23.06.2016, 17:55) писал: клон Тобирамы, которые двигался назад
Это раз.
Tachymi (23.06.2016, 20:48) писал:при использовании шуншина, шанс попасть на пузырь -минимален
Наоборот, я же тебе сказал если ты с огромной скоростью вылетаешь из гроба а на входе гроба пузыри, то ты само собой на них наткнешься :\ Это два
Tachymi (23.06.2016, 20:48) писал:+ скорость распространения пузырей
я говорил не о свеже выпущенных пузырях, а о старых которые уже давно долетели до гробов. Это три
Tachymi (23.06.2016, 20:48) писал: а зацепить своего оригинала я ни коем образом не могу:\
У этой твоей фразы нет объяснения, а свою я четко объяснил. Если траектория моих пузырей и твоей волны совпадают, то ладно хрен с ним с моими пузырями но ты и оригинала порежешь, который находится на этой траектории. Кс так КС
Tachymi (23.06.2016, 17:23) писал:Тобирама начал движение назад отдаляясь от соперника вправо.
Наш уровень с оригиналом в расстояние, я его ни коем образом не зацеплю:\ Ага, однако "+" большой скорости в том, что пузыри двигаются не наравне + МШ и к чему это я, я прошёл 50 метров, за доли секунды, я вышел из гроба и оказался в 50 метрах, т.е. я просто мгновенно пробежал между пузырями не зацепив их(с большой скоростью это возможно - могу привести даже обычные примеры) На счёт скорости, в любом случае сами пузыри двигаются не быстро, а при быстром беге, считай они вообще двигаться не будут и ты думаешь Итачи влетит в пузырь?:\