Местность и погода : Беск. поле, солнечно и безветренно. Расположение противников: друг напротив друга, на расстоянии 25 м. Запретные персонажи: все Ухихи, Ооцуцуки, Тобирама и Хаширама Сенджу, Наруто. Мой персонаж: Шизука.
Шизука высоко подпрыгнула и использовала технику воздушного танца, запустив немалое кол-во кунаев в Кабуто, большинство в голову. Когда кунаи перестали лететь, противник упал замертво от большого кол-ва смертельных ранений.
Вне: Нет, ты не можешь так поступить, я ударила, и попала по ногам, ты не можешь поменять события под себя. Может, ты использовал Шуншин, но ноги остались сломанные. Ход: Шизука использовала технику Кружащий вальс, и множество кунаев разлетелись во все стороны. Вне2: местность - беск. поле, так что не очень получится спрятаться.
Шизука использует Удар ревущего урагана, и направляет его в пол, так что Кабуто становится видим, и Шизука, достав кунаи, вонзает его в горло и голову. Вне: Господи, давай забудем про Шуншин, пропустим эту тему. Вне2: ты не тратишь чакру на техники (-3 за каждую), а прибавляешь. Это нечестно и против правил!
Кабуто выпрыгнул из земли уже в режиме отшельника.И когда закончилось землетресение он пустил маленьких и больших змей на всю и под землю.Тоесть использовал Змеи поглощающие чакру
P.S я не русский и поэтому могу писать с ошибками.