По прибытию, длинноволосый мужчина, Мадара продемонстрировал оппоненту Вечный Мангеке Шаринган, внимательно смотря на жертву. С этим же, начал шагать в его сторону, постепенно набирая темп. Попутно начинал что-то доставать, не упуская взгляд от противника. Был одет отступник в некую экипировку.
Одновременно противнику, оказался позади него на секунду, затем впереди него на 13 метров, оставив на спине противника взрывной печать. Был готов в любое время уклониться от внезапных атак.
Если чисто логически подумать и не вдаваться в подробности. То мои действия происходила, как только я прибыл + мои действия закончились бы быстрее[чисто логически] - тогда перемотка. Давай подождем Кс ведь логика присуще:3
Когда печать с рукой Мадары была в миллиметрах от спины, Какаши ушёл в другое измерение, но получилось так, что он начал всасывать с собой и Мадару, у которого сразу же оторвались ноги и он не мог сопротивляться вихрю.
Когда Мадара увидел некий вихрь, порылся Сусаноо второй стадии. А противника одновременно с этим разнесло вдребезги. ------------------------------------------------------------------- Когда моя рука была в миллиметрах от тебя, т.е. печать я поставить в любом случае успею, ибо быстро всё сделал, причём миллиметр это ничего. Так как ты использовал Kamui, стал материальным, а взрыв произошёл, когда ты начал всасываться в измерения. В аниме говорилось, что когда всасывает себя в измерения, это дольше отнимает время, чем всасывать другого. Причём в это время ты материален. Думаю исход боя ясен.
Но в чём вся проблема, когда я тебя всасывал мы стали очень близки и просто и активировать Сусано ты не мог, не логично, когда тебя всасывает вихрь. Да, вихрь всасывал тебя сразу, как и меня, ещё ты не успел дотронутся, тебя начало всасывать:)
Tachymi, открою ещё один секрет: одновременно себя и кого-то другого всасывать в измерения нельзя. В аниме даже это показано было, Обито. А мне не составит труда активировать Сусаноо. Это даёт преимущество: защитит от взрыва, в противном случае - ты не можешь всосать её, ибо слишком большая.
Всосать я могу даже двоих и четверых, это очень и довольно логично, ведь ты близко + прикоснулся, тобишь ты частичка меня. Так же про Сусано, 2 стадия Сусано, ты понимаешь, что сначала нужно 1 стадию, после уже 2, ты просто будешь не в состояние:)
Tachymi, активация моментальна, смотря как владеешь техникой. Чтобы приложить печать на тебя, не обязательно дотрагиваться. Можно просто подкинуть, особенно когда миллиметр остаётся. Вот гиф-анимация, что Сусаноо моментально активирует Мадара:
Когда соприкасается печать, соприкасаешься и ты + активация не настолько мгновенна, как кажется, задержка-то есть, за такое время, ты уже на половину засосёшься, а дальше сам понимаешь, ты просто не сможешь что либо сделать.
Tachymi, лол, ожидаем вердикта. И, да, если я её вообще активирую эту стадию, ты отлетишь и техника не удастся. Опять же, в аниме показано было. (Му и Оноки)
Katton (19.06.2016, 15:11) писал: одновременно себя и кого-то другого всасывать в измерения нельзя.
Саске, Карин и Обито поспорили бы.
Tachymi (19.06.2016, 15:07) писал:Сусано ты не мог, не логично, когда тебя всасывает вихрь
Смог, ибо ему одна мыслишка и готово. Саске активировал полный скелет сусаноо, когда Данзо был в паре сантиметров от него кулаком. Даже быстрее чем на гифке выше.