Форум Jut.su

vs hesper

2016-06-17T14:02:50+03:00 2016-06-17T19:00:31+03:00
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Хидан рубанул косой себя по ноге, и начертил кровью ритуальный круг
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
В это время Шикамару сложил печать, выйдя из облака дыма и сделав круг тень оказалась за спиной Хидана
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
"Мы вместе испытаем невообразимую боль! Во славу Джашина!", - прокричал Хидан, изменяя цвет кожи на черный
Чунин
Сила:
12
+ 2
Участник
-Попался - сказал Шикамару, поймав его в свою тень
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Хидан крича во все горло: "Ей п****, отпусти меня б****",начал резко двигаться и стараться ударить себя косой. Коса медленно приближалась к сердцу Хидана (расстояние между косой и сердцем - 9 см)
Чунин
Сила:
9
+ 2
Участник
Шикамару собрал силу в кулак, и начал подходить к Хидану. Он вышел из круга, и проклятие прекратилось.

Вне: от куда у тебя столько чакры, читер
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Хидан решил что дела плохи, и собрав всю волю и веру в Джашина, со всей силы отбросил свою косу назад. Прямо туда где стоит Шикамару.
(Т.к. Хидан "связан" техникой, то и сила броска будет слабой и коса не полетит далеко, но и Шикамару стоит почти рядом с Хиданом)
Чунин
Сила:
6
+ 2
Участник
Сосредоточенный на сохранении техники Шикамару не уклонился полностью. Его бок был порезан. Он понимал что чакры хватит на 2 минуты, поэтому он не переставал уменьшать расстояние
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Хидан решительно старался отдаляться от Шикамару, но смог сделать только один шаг. Он рывками потянулся во внутренний карман и начал доставать свой ритуальный кол
Чунин
Сила:
3
+ 2
Участник
Вне: бл, на мой план мне не хватит чакры
Шикамару заставил выбросить оружие Хидана, и сократив расстояние до вытянутой руки начал обклеивать Хидана взрывными печатями
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
"Ты что ** *** делаешь п****?!", - крикнул Хидан и из последних сил постарался ударить Шикамару кулаком по подбородку.
Вне: По идее техника уже очень слабая так что я могу ударить
Чунин
Сила:
0
+ 2
Участник
Когда техника закончилась, Шикамару оттолкнул Хидана, и подорвал печати. Сам же упал без сознания из-за отсутствия чакры
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Когда Шикамару оттолкнул Хидана, тот успел снять две печати с тела. Отлетев, Хидан поднялся на ноги и осмотрел повреждения. У него оторвало обе руки, но передвигаться на ногах он мог. Хидан подошел к ритуальному колу, взял его в зубы и убил Шикамару один точным ударом в шею. Вдалеке можно было разглядеть Какузу, который медленно шел в сторону поединка, и тащил на спине свежий труп. Хидан упал возле поверженного противника и прошептал: "Слава Джашину! Хоть я и не провел ритуал, бой был по нраву для моего повелителя..."
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
bgbro, Проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.