Форум Jut.su

Free•(MA)

2016-06-17T11:02:37+03:00 2016-06-19T18:17:34+03:00
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина с кучей камней везде 1000х1000
Время: день
Расстояние: 10 метров
Условие: без Оотсутсуки, на канонах, без одинаковых
Учиха Саске
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
https://forum.jut.su/persgrend/topic-98872.html#post1506015

Ты не можешь ставить условия вообще))))
За удалённый бой попрошу победу
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Ставит условия тот, кто создаёт тему
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Никто не ставит условий (с) Зарет
(Не совсем цитата, но он сказал, что без условий, вот)
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Саске активировал Р и ВМШ, паралельно создавая 5 клонов, которые вытащили Клиник. Внимательно разглядывают оппонента.
Каге
Сила:
37
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
11:29, 17.06.2016
Кожа Миямото налилась чёрной пеленой, а глаза потеряли свой цвет.[Бич Небес]. Клинки его засияли красным светом. Также он использовал ещё одну технику, однако это никак не проявилось.
Не смотрит в глаза...
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
[color=#C0C0C0][center]Сражаться за грендера против саске - топ.
[/color][/center]
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно действиям оппонента, один из клонов Саске побежал на оппонента, готовясь сделать действия со своим клинком. Остальные наблюдают за оппонентом.
Каге
Сила:
37
+ 417
Общительный
[вещи]
Активировал ещё одну технику. Смотрит на пояс Саске. Игнорирует бегущего не него клона.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Я просто проходил мимо
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно действиям оппонента, Саске использовал Аменотеджикару, поменяв местами клинок оппонента, и свой Кусанаги таким образом, что сразу после появления, Кусанаги уже был смертельно воткнут в оппонента. Скорость атаки была ЛБГ, и причём это телепортация, а не просто атака.
Каге
Сила:
37
+ 417
Общительный
[вещи]
Free• (17.06.2016, 11:29) писал:Также он использовал ещё одну технику, однако это никак не проявилось.
В самом начале боя Миямото уже активировал технику "Запрет", что не даёт использовать пространственное ниндзюцу. Поскольку Саске ничего не делал, Миямото мгновенно заставил всё оружие Саске и его клонов превратиться в жидкость. Сразу после этого он направил весь этот металл в рот, нос, глаза и т.д. Саске. Клинки засвистели и полетели к Саске.

Free• (17.06.2016, 12:40) писал:Активировал ещё одну технику.
Управление металлами
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Free• писал:Поскольку Саске ничего не делал

Указание за соперника. Я могу сделать защитный ход по изменением обстоятельств, и тогда уже я не буду ничего не делать. + мои предыдущие действия, проходили паралельно твоим в сообщении номер 9. Получаеться, сейчас твои действия проходят после моей попытки использования Амено. Что значит, я могу сделать другие действия помимо после Амено. Тут ты явно указал за меня, и это значительно важно, так как от этого зависит жизнь Саске. Ждём судью.
Каге
Сила:
37
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
13:42, 18.06.2016
_Tendo_ (18.06.2016, 10:46) писал:Указание за соперника.
Если ты что-то и делал из своего сообщения - то использовал аментеджикару. Использовал аменотеджикару -> Ок. +Одно нарушенное правило у тебя, ибо игнорируешь мои действия, ибо я выставил запрет на неё своей техникой.
_Tendo_ (18.06.2016, 10:46) писал:Я могу сделать защитный ход по изменением обстоятельств
Да
_Tendo_ (18.06.2016, 10:46) писал:мои предыдущие действия, проходили паралельно твоим в сообщении номер 9
Действий не было, поэтому ты мог понять, что я начал свои действия после своих.
_Tendo_ (18.06.2016, 10:46) писал:Что значит, я могу сделать другие действия помимо после Амено.
Можешь. Почему нет?
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Free•, прав.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Лоооооооооооооол. Ты противоречишь себе. Ты думаешь активация неведомой для меня техники это не действие? Выставил запрет? Тогда будь добр, напиши мне об этом в ходу. Я то не знаю, она же "неведомая." Не уходи с темы Фри, ты написал пока Саске бездействовал, это чистое указание за соперника. Не понимаю почему Тульский проигнорировал это. Жду другого кого-нибудь.

Ты вообще не можешь говорить что делает или не делает мой оппонент.

Free• писал:Можешь, почему нет?

Велл, потому что ты сказал что я бездействую.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
24 часа.
Победа Free•

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.