Форум Jut.su

Райкири

2012-01-14T20:25:05+04:00 2024-10-30T23:33:46+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Райкири.
Чунин
0
Новичок
Райкири, это техника ранга S которую изобрел Какаши... она реально крутая
Аккаунт удален
Крруууто
Аккаунт удален
райкири или на Английском < Lightning Blade> этой техникой можно убить одного а то и двух людей сразу ну или 20 если скорость будет очень большая
Чунин
0
Активный участник
норм техника
Каге
+ 36
Общительный
ЁЙЙ........Какшт
Чунин
0
Активный участник
то что Я скажу ты не откуда не узнаешь но чакра в человеке бывает 2х видов назовем это толстая и тонкая. Тонкая поддерживает твою жизнь например репродукция или кислород трансформация в углекислый газ. У всех ошибка одна и та же, все кто тренировались начали чувствовать тонкую и концентрировать ее а с нее толку нет, ее и высвободить нельзя. А вот толстая скажу одно, выкинь из головы то, что называют концентрацией. На самом деле тебе нужно тупо найти точку между гневом и спокойствием, но не внутренний покой и не фантазией типа там СВЕЕЕЧЧЧКИ!!! ВОДАА!!!! САТАНИНСКИЙ КРУГ!!! это не поможет
Чунин
0
Активный участник
крутая техника оч крутая)
Аккаунт удален
супер техника

супер техника
Аккаунт удален
Райкири — версия Чидори Хатаке Какаши. Это имя техника получает из-за того что Какаши якобы разрезал ею молнию( что думаю все увидели в последних сериях Наруто), что доказывает в сражении против Какузу. Сама техника похожа на Чидори. Пользователь собирает Чакру в своей ладони и изменяет её в Чакру Райтона. Эта Чакра выступает из ладони пользователя в форме маленьких молний. В отличии от Чидори, для этой техники используется намного больше Чакры, что делает её гораздо сильнее.
Чунин
0
Активный участник
Да...согласен техника усовершенствовалась..
Чунин
0
Новичок
мне нравится эта техника
Чунин
0
Участник
Сильная техникка...
Чунин
0
Активный участник
Я бы не сказал что прям супер пупер техника но прикольная.
Чунин
0
Участник
круть техника
Чунин
0
Активный участник
Класс!
Аккаунт удален
умаляю станте учителем не могу сканцентрировать чакру скаладываю печати токо рука болит скайп korotkovi16
Аккаунт удален
нормище
Аккаунт удален
Шикарная техника.
Техника Чидори по сравнению с Райкири намного слабее.
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Офигеть!!!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.