.....)...) ......(....) .......\...\ ........\...\. .......-.'......`.-.... ../...................`..... .(............)............`..-.._...,..........._ ..)........,.'.......................(...\.-.-..'..( ..\.... ..(...................)..../................\. ....\.....\._.(.........../....(........<6....(6 ......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__ ....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).) .. .....................`.-..._...). Мне не нравится это техника потому что долго используешь и противник сможет убить тебя или обезвредить просто ударив в шею пока ты накапливаеш чакру ну я щас в реальности или как в аниме рассуждаю
Очень взрывная и динамичная техника, цепляющая своей невероятной мощью и красотой, которую также можно считать одной из особенных, но параллельно часто узнаваемых. Наверное каждый бы хотел овладеть таким грозовым дракончиком :D
Когда я впервые её увидел я, подумал «Кто это сделал?». Я думал, что это техника была создана Итачи я просто не, мог осознать, в тот момент, что Саске стал настолько силён.