Форум Jut.su

Копьё чидори

2013-08-04T09:49:08+04:00 2024-11-23T18:57:11+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Копьё чидори.
Чунин
+ 2
Участник
очень круто
Каге
+ 15
Общительный
Отлично =)
Генин
0
Новичок
Классная технника для средней дистанции
Чунин
0
Новичок
Техника Супер
Генин
0
Новичок
Мне нравится
Чунин
0
Новичок
Неплохая техника)
Заключенный
Активный участник
Чидори на расстоянии, класс
Генин
0
Новичок
Хорошая техника
Чунин
0
Новичок
Не плохо
Саннин
+ 5
Активный участник
стихия молния хороший?
Чунин
0
Участник
Хорошая техника
Саннин
0
Активный участник
Хорошая техника.
Чунин
0
Новичок
Крутая техника , но не совсем дальнобойная .
Анбу
0
Участник
круто
Саннин
+ 137
Активный участник
нрм.
Анбу
0
Участник
_Zack_ (04.08.2013, 21:49) писал:Хорошая техника.
Каге
+ 124
Общительный
Годнота.
Чунин
0
Новичок
Копье. При этом чидори резко удлиняется, сохраняя свою пробивную мощь и пронзая противника насквозь. Из этого луча можно высвободить ещё несколько лучей, более двух метров в длину, пронзив жертву изнутри.

2) Меч. Идентичен предыдущей вариации, но при этом не только пронзает, но и разрезает цель. В этом состоянии луч имеет достаточную пробивную мощь для того чтобы разрубить хвост биджу, пройдя по нему словно нож по маслу.

И как многие заметили, максимальная длинна луча чидори куда больше чем говорится в аниме и манге, поэтому я измерил всё на скрине, взяв в основу информацию о росте Саске из датабука.
Вообщем, вот.

Всем спасибо за чтение.)

Sovergon (10.06.2015, 14:53) писал:Копье. При этом чидори резко удлиняется, сохраняя свою пробивную мощь и пронзая противника насквозь. Из этого луча можно высвободить ещё несколько лучей, более двух метров в длину, пронзив жертву изнутри.

2) Меч. Идентичен предыдущей вариации, но при этом не только пронзает, но и разрезает цель. В этом состоянии луч имеет достаточную пробивную мощь для того чтобы разрубить хвост биджу, пройдя по нему словно нож по маслу.

И как многие заметили, максимальная длинна луча чидори куда больше чем говорится в аниме и манге, поэтому я измерил всё на скрине, взяв в основу информацию о росте Саске из датабука.
Вообщем, вот.

Всем спасибо за чтение.)

Чунин
0
Новичок
Техника слишком недальнодейственна,
Джонин
+ 146
Активный участник
Клевая

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.