Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Рецепт домашних блинов
Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.