Сегодня вернули возможность приобрести подписку Jutsu+. Сохранив при этом все основные функции подписки. В связи с этим, хотелось бы узнать какие ещё функции вы бы хотели в ней видеть? Какими возможностями или привилегиями обладать? Какие возможности сделают просмотр аниме ещё удобнее?
Давайте обсудим пожелания, предложения. Опишите свои идеи в этой теме.
Каждый месяц бесплатный 32-х значный код для изучения класса техник или техники. Или сделать полностью бесплатным для подписчиков (все равно арены не будет никогда больше)
Предупреждение модератора: Aizen_17; 08:34, 15.06.2025Ну ты и захотел.
Джутсу+ - закреплять смс на стенке(это самое главное), отдельная скорость для опенинга, например само аниме на 2х, а опенинг 1.5х ,выключать звук получения достижения, менять озвучку(тоже очень важно, а то порой озвучка на дерьмо енота похоже), кольза звёзды +, в чате надо поменять вид +, сделать настройку +,так сказать на любой цвет и вкус.
можно так же добавить получение 5 звёзд и прозвище на форуме, просто как бонус при покупки подписки на 1 го(ну или сами решите )
Цитата:Моя цель — создавать позитивный, уважительный и комфортный контент для всех. Я категорически против использования нецензурной лексики и не стремлюсь кого-либо оскорбить. Я против разжигания конфликтов, против злости, ненависти. Я уважаю мнение каждого пользователя Jutsu и хочу сделать наш сайт и форум намного лучше и приятнее для всех. Если что-то в моих словах или материалах покажется вам неуместным, пожалуйста, знайте, что это непреднамеренно.
Что можно добавить для улучшенного просмотра: Ранний доступ. Подписчики первыми получают новые серии или фильмы – на несколько часов,дней,недель,лет,столетия (ну Shurado выбор за тобой). Это же супербонус! Расширенные настройки плеера. Дополнительные темы, более тонкие настройки скорости или возможность менять шрифт и цвет субтитров ( и да добавь субтитри для глухих) мелочи, а приятно.
Эксклюзивный контент и фишки для сообщества: Пара эксклюзивных аниме. Можно договориться на показ нескольких старых, но культовых тайтлов, которые будут только у нас. Ранние анонсы и тизеры. Пусть подписчики первыми узнают о наших планах и смотрят эксклюзивные трейлеры! Голосования и опросы. Подписчики смогут влиять на то, какие аниме мы добавим дальше или какие функции будем развивать. Уникальные стикерыСтикеры или значки для чата,комментариев и форума чтобы подписчики могли выделиться.
Персонализация и удобство использования: Приоритетная поддержка. Если что-то пойдёт не так, подписчикам будут отвечать быстрее. Настраиваемый интерфейс. Пусть каждый сможет под себя настроить внешний вид сайта – выбрать цвета .