Форум Jut.su

Просьба к администрации

2025-05-03T23:04:57+03:00 2025-05-03T23:59:03+03:00
Чунин
0
Новичок
•Misfoncable
00:02, 04.05.2025
Очень хотелось бы узнать, в чём причина отсутствия развития этого сайта. Как по мне, если речь идёт о финансах, то администрации должно быть понятно, что обновление сайта поможет со временем привлечь аудиторию, которая сможет приносить доход. Очень обидно смотреть на достойный сайт, который не развивается. Элементарно — нет даже выбора озвучки, и я до сих пор не понимаю, почему такое небольшое изменение до сих пор не внедрено, ведь оно явно повысило бы активность на сайте. Я имею в виду более расширенный выбор аниме.

Многие могут сказать: "Просто уйди с сайта", — но лично мне он нравится своей простотой. Например, все сезоны одного аниме находятся в одной вкладке, а на других сайтах каждый сезон — отдельно. Для меня неудобно добавлять в закладки каждую часть по отдельности, особенно когда я люблю пересматривать старые серии. Думаю, я не один такой.

Просьба к Администрации(и если можете оставить ответ на данное сообщение): передайте, пожалуйста, это сообщение разработчикам. Я, конечно, понимаю, что, возможно, ничего не изменится, но очень хочется в это верить.
Спасибо!

Предупреждение модератора: •Misfoncable; 00:02, 04.05.2025 Админ в курсе о таких проблемах. Делается всё возможное. Сайт будет обновляться по мере возможности.

Каге
+ 683
Общительный
Mizoy_, слишком длинное сообщение для админов
Чунин
0
Новичок
Я не чмо, Возможно но хотелось бы что бы они поняли что это выгоднокак и им так и нам.
Каге
+ 1238
Кардинал
Блокировка РКН - проблема
Чунин
0
Новичок
Petryshka229 (03.05.2025, 23:29) писал:Блокировка РКН - проблема

ну так до того как заблоки было время, потому что на сколько я помню много раз просили добавить озвучку и добавить больше аниме.
Вестник
+ 1679
Джокер
Данный подфорум для идей и предложений, которые касаются форума. Все свои пожелания отправляйте на почту, а не здесь. Вот тема с информацией

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.