Сейчас нет возможности приобрести или продлить подписку на jutsu+. Можно ли для мотивации поднятия ранга добавить пару функций из подписки? Я сам ради интереса, есть ли какие-нибудь бонусы, поднял ранг на сколько возможно. Но ничего нового не обнаружил. Было бы классно для высоких рангов добавить в плеер автопереход на следующую серию и автозапуск воспроизведения после этого перехода. А все остальные функции оставить в подписке. Может даже поставить условие для поддерживания этой функции, например раз в месяц изучать новую технику, или пополнять счет рё на какую-нибудь сумму. Это может быть небольшой дополнительной поддержкой сайта без отключения рекламы.
Aizen_17 (14.04.2025, 11:56) писал:Наверное это будет слишком жирно для ранга
Может быть. Ну мне неудобно без подписки, и решил озвучить свою мысль, так как после поднятия ранга никаких плюсов не обнаружил. Если этой идее дадут шанс, то и условия для ее соблюдения подберут более выгодные. Я просто для примера озвучил возможные варианты. Переживаю что подписку могут и не вернуть, а покупать коды для изучения техник есть возможность. По крайней мере пока есть.
Sanek3220 (14.04.2025, 13:03) писал:А можно подробнее? Хочется больше узнать подробностей о рангах.
Сам не много знаю, думаю, можно спросить администратора форума. Из того, что я знаю, с повышением ранга увеличивается место для личных сообщений. Например, у меня, как у ученика, ящик вмещает 200 сообщений. У тебя, как у каге, больше. Посмотреть можно на этой странице, внизу.
Sanek3220 (14.04.2025, 13:03) писал:Или может подскажите где на форуме почитать об этом можно. Сам не смог найти.
Я не смог найти ничего, кроме неполного списка рангов и их приблизительных цветов. Увы.