Прошу рассмотреть возможность увеличения лимита символов в одном сообщении до 60 000. Либо хотя бы добавить функцию расширенного лимита для доверенных пользователей.
Например, я хочу создать серьёзную, содержательную тему, но из-за текущего ограничения она просто не помещается в одно сообщение. Это сильно мешает работе и отпугивает от публикации действительно ценных материалов.
Решение этой проблемы улучшит качество контента и удобство использования платформы.
Полностью поддерживаю данного пользователя, так как лимит в 30 000 символов слишком мал, а для больших тем по типу «Новых гайдов по Jut.su» его не хватает.
Прошу рассмотреть возможность увеличения лимита символов в одном сообщении до 60 000. Либо хотя бы добавить функцию расширенного лимита для доверенных пользователей.
Например, я хочу создать серьёзную, содержательную тему, но из-за текущего ограничения она просто не помещается в одно сообщение. Это сильно мешает работе и отпугивает от публикации действительно ценных материалов.
Решение этой проблемы улучшит качество контента и удобство использования платформы.
Почему-то лимит в 30 000 символов не помешал существованию серьёзной, содержательной темы "Самый подробный гайд по Jut.su" от irouman'a. А нужно-то было всего ничего: проявить немного изобретательности и разделить серьёзную, содержательную тему на несколько постов.
Админу сообщили, ожидаем решения. Даже если лимит не увеличат, вот хитрость:
Есть фича: если создать тему или просто написать сообщение, а затем в течение одной минуты сразу написать следующее, они объединятся в одно. Это работает и с темами, что олды активно используют, превышая лимит. Есть только один минус — отредактировать такую тему не получится.