Форум Jut.su

Увеличьте лимит

2025-04-05T20:35:18+03:00 2025-04-14T21:04:54+03:00
Каге
+ 1111
Отец белых
Прошу рассмотреть возможность увеличения лимита символов в одном сообщении до 60 000. Либо хотя бы добавить функцию расширенного лимита для доверенных пользователей.

Например, я хочу создать серьёзную, содержательную тему, но из-за текущего ограничения она просто не помещается в одно сообщение. Это сильно мешает работе и отпугивает от публикации действительно ценных материалов.

Решение этой проблемы улучшит качество контента и удобство использования платформы.
Судья
+ 605
Модератор Бездны
Прощу срочно рассмотреть его жалобу , человек старается и хочет делать контент !!!
Каге
Активный участник
Прощу срочно рассмотреть его жалобу , человек старается и хочет делать контент !!!
Чунин
+ 4
Новичок
Полностью поддерживаю данного пользователя, так как лимит в 30 000 символов слишком мал, а для больших тем по типу «Новых гайдов по Jut.su» его не хватает.
Чунин
+ 11
Новичок
LoRDiL (05.04.2025, 20:35) писал:
Прошу рассмотреть возможность увеличения лимита символов в одном сообщении до 60 000. Либо хотя бы добавить функцию расширенного лимита для доверенных пользователей.

Например, я хочу создать серьёзную, содержательную тему, но из-за текущего ограничения она просто не помещается в одно сообщение. Это сильно мешает работе и отпугивает от публикации действительно ценных материалов.

Решение этой проблемы улучшит качество контента и удобство использования платформы.

Поддержую, расмотрите жалобу, идея классная
Саннин
+ 291
Новичок
Согласен с данным человеком, дело! Братцы! Дело он говорит!
Генин
Новичок
Почему-то лимит в 30 000 символов не помешал существованию серьёзной, содержательной темы "Самый подробный гайд по Jut.su" от irouman'a. А нужно-то было всего ничего: проявить немного изобретательности и разделить серьёзную, содержательную тему на несколько постов.
Саннин
+ 102
Активный участник
LoRDiL (05.04.2025, 20:35) писал:

Лордир дело говорит
Семпай
Феноменал
Shurado
21:05, 14.04.2025
Админу сообщили, ожидаем решения. Даже если лимит не увеличат, вот хитрость:

Есть фича: если создать тему или просто написать сообщение, а затем в течение одной минуты сразу написать следующее, они объединятся в одно. Это работает и с темами, что олды активно используют, превышая лимит. Есть только один минус — отредактировать такую тему не получится.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.